![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
господа! добрый день)) собрался выбивать кат, нужна обманка на вторую лямбду, как она выглядит?? рисунок, фото, ссылка....
[Архив] Сообщение отредактировал Serg - 23.7.2010, 9:36 -------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 10.1.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 36 163 ![]() ![]() |
Такая обманка не работоспособна в современных автомобилях. Не тешьте себя надеждой. ДжекиЧан появится всё равно))) Вопрос решает электронная обманка. Купить можно в конторах занимающихся газобалонным оборудованием. Проверено.
-------------------- Стратус 1997 2,5 V6
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 28.9.2009 Из: Н. Новгород Пользователь №: 25 203 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не надо рекламы. 97-й год - уже не современность. Примеры нормальной работы есть.
-------------------- Белый Бараш-облако'97 2.4 (Dodge Stratus). N.Y.S.C.O.P.B.A.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 10.1.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 36 163 ![]() ![]() |
Не надо рекламы. 97-й год - уже не современность. Примеры нормальной работы есть. Я конечно могу ошибаться и спорить не хочу. Машинка у мну конешно не первой свежести. По поводу примеров нормальной работы обманки- проставки могу пояснить только то, что у меня и у моего брата не сработало ни в каком виде, а лазая по форумам везде как итог описывается неудача подобных мероприятий. Эмулятор лямбдозонда реально помог. Поэтому я и предлагаю не мучатся ни самому ни токарю))) всё уже придумано и работает. не реклама!!! http://www.gazland.ru/index.php?cPath=179&...97b0a2deb5dfe4e Сообщение отредактировал sdveselkov - 26.5.2015, 15:07 -------------------- Стратус 1997 2,5 V6
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 28.9.2009 Из: Н. Новгород Пользователь №: 25 203 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Человек тут хорошо все пояснил, имхо:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?...00985#p76199958 Цена токарной поделки от 300 руб. (можно и задаром...) + "дядя Вася с молотком" Цена электроники примерно 1800 + "ВЫСОКОквалифицированная установка" 8-) Остается определиться со стандартом ЕВРО и сделать правильный выбор... При правильном подходе все получится ;) PS. У меня на авто с пламягасителем и БЕЗ проставки и БЕЗ эмулятора чек на катализатор не вылезает. 1-я лямбда универсальная, вторая родная. Сигналы с них есть, но причина мне пока неясна... ![]() Сообщение отредактировал Shoorupe - 26.5.2015, 16:59 -------------------- Белый Бараш-облако'97 2.4 (Dodge Stratus). N.Y.S.C.O.P.B.A.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Человек тут хорошо все пояснил, имхо: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?...00985#p76199958 ... Эта теория у меня подтвердилась на практике. Система снижения токсичности выхлопных газов в моём Вояджере сделана по Евро4. Что интересно, даже зелёная наклейка на лобовом стекле с Евро4 была (на ГосТО заставили содрать). Стратус 97 г. однозначно будет Евро3, Караван 2,4 2002 г., скорее всего, тоже. Поэтому проставка и работает... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Думается, именно так...
Неясно, почему у sdveselkov не прокатило ![]() -------------------- Белый Бараш-облако'97 2.4 (Dodge Stratus). N.Y.S.C.O.P.B.A.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 18:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |