![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Появился интересный всем софт и железо для Андроида "для огрызка тоже есть такой же "
Называется x431 iDiag практически заменитель дилерского сканера. Читает-стирает ошибки. Вкл. - Выкл. разные функции. Прописывает ключи, датчики давления шин. И т.д. и т.п. Цена железки достаточно гуманная, а марочный соф дороговат. Но оно того стоит. Железку покупал Тут ехало почти 3 недели. Софт для ознакомления можно качнуть Тут ![]() Далее выкладываю скрины. По крайслеру 16-pin ![]() ![]() ![]() Меню с наличием САN ![]() ![]() ![]() ![]() Меню с No CAN ![]() ![]() Пример ![]() Графики двух видов ![]() ![]() [size=18]Пример ошибок ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Псков ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 196 Регистрация: 28.3.2011 Из: Псков Пользователь №: 38 390 Реальное имя:роман ![]() ![]() |
ну если там обд2 то приежай ко мне..есть лаунч ..8905295484три..
![]() -------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
chrysler 300m 3.5 1999г -рабочая лошадка. ЗАЗ 968м 1991г.- за хлебушком Газ 69 1968г. грязь месить |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 69 357 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 69 357 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Разъем есть такой. но ЕЛМ 327 машину не видит. Само диагностика, пугает такими ошибками как 71 и 44.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 28.9.2009 Из: Н. Новгород Пользователь №: 25 203 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Разъем есть такой. но ЕЛМ 327 машину не видит. Само диагностика, пугает такими ошибками как 71 и 44. Пришел с ебея елм327 супер-мини с "блюпупом" с прошивкой 2.1 Из поддерживаемых протоколов заявлены: Support OBDII Protocols: SAE J1850 PWM (41.6 kbaud) SAE J1850 VPW (10.4 kbaud) ISO 9141-2 (5 baud init, 10.4 kbaud) ISO 14230-4 KWP (5 baud init, 10.4 kbaud) ISO 14230-4 KWP (fast init, 10.4 kbaud) ISO 15765-4 CAN (11 bit ID, 500 kbaud) ISO 15765-4 CAN (29 bit ID, 500 kbaud) ISO 15765-4 CAN (11 bit ID, 250 kbaud) ISO 15765-4 CAN (29 bit ID, 250 kbaud) SAE J1939 J1979 Мой Стратус-97 не увидел. Пишет, что не смог договориться с контроллером. Гетц жены видит без проблем. Жена довольна, а я теперь ищу протокол работы контроллера 97-го года и недорогой сканер под него. Может кто подмогнет ссылочкой на материал и железку ;) PS. Ошибки 71 и 44 выскакивали до перепайки конденсаторов в ЭБУ. Почти полгода после этого - ошибки только по делу. -------------------- Белый Бараш-облако'97 2.4 (Dodge Stratus). N.Y.S.C.O.P.B.A.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Пришел с ебея елм327 супер-мини с "блюпупом" с прошивкой 2.1 Из поддерживаемых протоколов заявлены: ..... Мой Стратус-97 не увидел. Пишет, что не смог договориться с контроллером. ..... Я уже неоднократно натыкался, что новые версии ЕЛМа перестают читать старые протоколы. Вполне может быть, что на старом чипе версии 1.4, он очень даже будет работать.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 28.9.2009 Из: Н. Новгород Пользователь №: 25 203 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я уже неоднократно натыкался, что новые версии ЕЛМа перестают читать старые протоколы. Вполне может быть, что на старом чипе версии 1.4, он очень даже будет работать.... Исследования показали, что товарищи китайцы настолько сильно озадачились удешевлением своих адаптеров, что последние дешевые 4-х долларовые версии кроме одного-двух протоколов ничего больше не могут. Вчера получил адаптер на АРМ процессоре. Подтверждаю, работает. Все бесплатные доступные программы еще не опробовал ![]() PS. версии 1.3, 1.4, 1.5 практически везде уже распроданы и даже при их заказе приходят версии 2.1. Главное - не версия прошивки или железа, главное - набор микросхем! -------------------- Белый Бараш-облако'97 2.4 (Dodge Stratus). N.Y.S.C.O.P.B.A.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже неоднократно натыкался, что новые версии ЕЛМа перестают читать старые протоколы. Вполне может быть, что на старом чипе версии 1.4, он очень даже будет работать.... Исследования показали, что товарищи китайцы настолько сильно озадачились удешевлением своих адаптеров, что последние дешевые 4-х долларовые версии кроме одного-двух протоколов ничего больше не могут. Вчера получил адаптер на АРМ процессоре. Подтверждаю, работает. Все бесплатные доступные программы еще не опробовал ![]() PS. версии 1.3, 1.4, 1.5 практически везде уже распроданы и даже при их заказе приходят версии 2.1. Главное - не версия прошивки или железа, главное - набор микросхем! Давайте всё-таки вернёмся к названию топика. Он посвящён Launch X431 а не ELM'ам. Для ELM'ов есть другая тема. Помнится я ещё когда-то её писал "Что умеет OBD адаптер" -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |