![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2015 Пользователь №: 78 664 Реальное имя:Николай Город:Голицыно ![]() ![]() |
Привет форумчанам!
Решил сменить свою текущую шкоду фабию универсал на что-то более вместительное. Случайно увидел эти САРАИ! В общем, концепция понравилась. Уже понял что 3.3 это лучше чем 2.4. До шкоды была импреза, все прелести полного привода знаю. А скромные размеры караванов и иже с ними, позволяют сделать некоторые выводы: если в сугробе закопаешься, то вытолкать эту махину будет явно сложнее чем текущую шкоду. Собственно вопрос: так ли надежен полный привод? Где-то читал , что там "особенные" ступицы, аморты и что стоит много-много денег. Выбор этих авто крайне мал. Около 10 машин на всю Россию. Стоит ли связываться? Какие есть подводные камни при выборе именно полноприводной версии, как проверить, да и опыт эксплуатации так же хотелось бы услышать. А заодно про ГБО - видел газовые баллоны под днищем на месте запаски. Клиренс вроде не велик и велика вероятность этот балон пробить. Так ли это? В планах машинка 2002-2005 г.в. Т.е. около 350 деревянных. Поиск юзал, но конкретного описания так и не нашел. С Уважением, Николай. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
А пустой как барабан. и я думаю что не авд. Хотя конечно могу ошибаться. Удебнее когда 2 ряд раздельный в плане снять-поставить. Диван в одиночку запаришься таскать.
Очень как то дешево за такой машин с учетом авд. Не верю. Думаю хлам -------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А пустой как барабан. и я думаю что не авд. Хотя конечно могу ошибаться. Удебнее когда 2 ряд раздельный в плане снять-поставить. Диван в одиночку запаришься таскать. Очень как то дешево за такой машин с учетом авд. Не верю. Думаю хлам Зато сплошной второго ряд, раскладывается в шЫкарное спальнее место, в купе с третьим рядом(на салазках)..... Похоже что реально хлам. Чую, что при таких раскладах придется забыть про АВД (((. Будет у меня большая недоприводная пузотерка. Крайслеры с полныйм идут от 450. Это уже за рамками бюджета, а кредит зло... Или ждать, копить, терпеть. Лучше прикопить.... Или купить дорестайл (1996-2000 г/в). Принципиальной разницы ни какой. Даже внутренний объем побольше чем у рестайла будет, за счёт меньших пластмасюлек в обшивке..... Я как раз по этому и выбрал дорестайл... Да идвижки у них понадежнее будут (ИМХО) и жрут всё что не зальёшь. Я вообще ещё пару лет назад, ездил на 80-м бензине. По ощущениям, даже лучше , чем нынче на 92-м....... Знаю ещё двоих с пробегами глубоко за 700 тыс. км..... После 2001 года, не знаю ни одного авто, с пробегом больше 400 тыс. км. .... Покупать убитые дрова и вкладывать следующие 2-3 года, пока жена из дома не выгонит..... Хых..... может кому-то это и выход будет... ![]() Сообщение отредактировал feb - 21.5.2015, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 249 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва-Алексин Пользователь №: 38 254 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
... После 2001 года, не знаю ни одного авто, с пробегом больше 400 тыс. км. У меня сейчас пробег 260 тыс. миль = 416 тыс. км (без хвастовства :-)) Машин 2003 г.в. 3,3л бензин -------------------- Безлошадный :(
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... После 2001 года, не знаю ни одного авто, с пробегом больше 400 тыс. км. У меня сейчас пробег 260 тыс. миль = 416 тыс. км (без хвастовства :-)) Машин 2003 г.в. 3,3л бензин Вот, ещё один ... Плюсую. Но.... не 2.4L жеж. Мелколитражные движки, по определению не умеют ездить дОлго и нехлопотно....(ИМХО). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |