![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 31.12.2014 Из: Ахтубинск, Астраханская область Пользователь №: 76 095 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане! Волею судьбы уже почти год живу в Ахтубинске. Появилась необходимость проверить уровень масла в АКПП и в случае чего заменить его. Где это сделать понятия не имею. Подскажите толковый сервис плиз. Машина Dodge Nitro SXT 2.8 CRD
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 31.12.2014 Из: Ахтубинск, Астраханская область Пользователь №: 76 095 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Объясню. Покатился назад при включенном D. Раньше на этом участке такого не наблюдал. Пробег машины 54000. Замена масла АКПП через 100000 по мануалу. Машину купил в 2008 с салона новую. В течении длительного времени не эксплуатировал. Заметил зимой толчек при переключении на холодную. На прогретой все о.к. Думаю от времени маслу пришел кирдык. Может еще подпалил его немного нагрузками. Почитал литературу, пишут что, описанная мной проблемма, появляется из-за недостаточного количества масла или из-за его ненадлежащего качества. Вот и хочу проверить уровень и если вдруг его там мало или оно мутное, заменить масло на атф+4 мопар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Вот и хочу проверить уровень и если вдруг его там мало или оно мутное, заменить масло на атф+4 мопар. А в чём проблема-то? Ну замерь, ну замени. Или нам надо ехать в Ахтубинск и посмотреть сколько у Вас масла в коробке осталось?))))) Вопрос-то в чём??? Или в Вашем славном городе сервисов нет вообще?))) -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и хочу проверить уровень и если вдруг его там мало или оно мутное, заменить масло на атф+4 мопар. Или в Вашем славном городе сервисов нет вообще?))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |