![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 57 911 ![]() ![]() |
Нашел вот такой сайтик там фары производства тайвань за 1800 рублей (Арт: ZCR1112AL O.E: MR566305). Кто что может сказать по ним? Стоит брать или лучше за оригинал переплатить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 57 911 ![]() ![]() |
нет у меня седан 2001 года , фары пластиковые уже затерлись вот думаю новые взять, а тут нашел дешевые. Думаю из чего они сделаны мож сгорят нафиг от ламп
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
нет у меня седан 2001 года А зачем седану фары от купе? Имей в виду, любая з/ч, которая пишется для Sebring/Stratus и ее артикул начинается на MR..., MB..., MD..., MN... и прочее - это для купе (можно бить по Мицубиси, получается дешевле). У Крайслера-седана в артикуле оригинальных з/ч буквы могут быть в самом конце артикула. А впереди - только семь или восемь цифр... Хочешь, я тебе вышлю за 4000 рублей пару нормальных новых седановских фар?))) Ставил себе, жаловаться не на что. Тайвань как тайвань, светят намного лучше мутных родных... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2013 Пользователь №: 63 468 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
нет у меня седан 2001 года А зачем седану фары от купе? Имей в виду, любая з/ч, которая пишется для Sebring/Stratus и ее артикул начинается на MR..., MB..., MD..., MN... и прочее - это для купе (можно бить по Мицубиси, получается дешевле). У Крайслера-седана в артикуле оригинальных з/ч буквы могут быть в самом конце артикула. А впереди - только семь или восемь цифр... Хочешь, я тебе вышлю за 4000 рублей пару нормальных новых седановских фар?))) Ставил себе, жаловаться не на что. Тайвань как тайвань, светят намного лучше мутных родных... Приветствую! По фарам еще актуально предложение? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |