![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Старая тема ТУТ
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2013 Пользователь №: 63 468 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Приветствую, други!
Помогите, пожалуйста, подготовить машину к июньской поездки в Грузию. В смысле, продиагностировать - что надо срочно делать, а что подождет. :-) А то хочется хоть призрачной уверенности, что машина доедет туда и обратно. :-) В "Академии" говорят, что пока что-то не вылезло - фиг его знает. Логично, конечно, но боязно :-) Пока спрошу про то, что есть: 1. В "Академии" поменяли корпус термостата, теперь система охлаждения ведет себя странно - при спокойной езде, без пробок, показатель температуры не растет выше половины рабочего значения. Такое ощущение, что термостат всегда работает на большой круг. В принципе, летом это и неплохо :-) Если бы не одно НО - включение вентилятора. Он включается как-то нелогично теперь, на мой взгляд. Раньше он включался тогда, когда стрелка доходила до половины шкалы. Теперь он может и раньше включить вентилятор, даже не дойдя до бывшей рабочей температуры. Один плюс - в перегрев, по-прежнему, температура не уходит. Т.е., стрелка температуры выше половины шкалы не поднимается. Разбираться ли с этим или забить? Просто нервирует :-) 2. Надо менять передние амортизаторы. Монро проходили 3 года, но, похоже, слабоваты они для этой машины. Просьба подсказать, что необходимо менять при замене амортизаторов. Я понимаю, что надо резинку толстую верхнюю менять, а что еще? А то если смотреть все, из чего состоит крепление амортизатора, то сумма здоровая получается. На текущий момент "Академия" мне насчитала в районе 8000 за один амортизатор Kayaba и кучу всяких мелочевок к нему. Ксати, кто-то может помочь с покупкой подешевле амортизаторов? Заранее спасибо! С уважением, Алексей -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |