![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_женка LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ночью едем с LARGO по Руставели со коростью 100 в левом ряду, по дороге бежит гаишник с палкой, понимает, что фуф еле успел..... Подходит к открытому окну, (!!я сижу рядом)
Молча показывает радар, на котором 93 диалог: LARGO: Да, неприятная цифра для меня... а для Вас, наверное приятная!? гаишник: Для меня приятней была бы 193! LARGO: Сколько Вам надо дать, чтобы Вас больше не видеть? гаишник: Штраф 100 рублей LARGO: Вам наличными или как? гаишник: А как хотите LARGO вручает стольник гаишник (отдав честь): ГОНЯЙТЕ!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
я от рассказа Артемона в шоке! А номера их машины записать? в протоке должны быть их фамилии. Протокол не надо было подписывать. Выяснить из ГИБДД какого района и написать на нних заяву.
На самом деле мы так и живём, потому что одни гоняют на 35-60 км выше от положенной скорости, а другие ведут себя как уроды, все друг на друга злятся, но никто не заинтересован что-то менять! Сообщение отредактировал Любoff - 17.2.2007, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
я от рассказа Артемона в шоке! А номера их машины записать? в протоке должны быть их фамилии. Протокол не надо было подписывать. Выяснить из ГИБДД какого района и написать на нних заяву. На самом деле мы так и живём, потому что одни гоняют на 35-60 км выше от положенной скорости, а другие ведут себя как уроды, все друг на друга злятся, но никто не заинтересован что-то менять! Люба есть правила игры....штраф за превышение скорости....пойман-плати, не пойман-соответственно не плати. Люб, ты ж бухгалтер....разве мне тебе объяснять, что не всё в нашей жизни нужно делать по закону я от рассказа Артемона в шоке! А номера их машины записать? в протоке должны быть их фамилии. Протокол не надо было подписывать. Выяснить из ГИБДД какого района и написать на нних заяву. На самом деле мы так и живём, потому что одни гоняют на 35-60 км выше от положенной скорости, а другие ведут себя как уроды, все друг на друга злятся, но никто не заинтересован что-то менять! не знаю как-бы я поступил в данной ситуации... простой и щадящий нервы и время - дать денег или полезть в ...Олупку (город такой вроде есть) ...хотя меня сей рассказ тоже оч. поразил |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |