![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_женка LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ночью едем с LARGO по Руставели со коростью 100 в левом ряду, по дороге бежит гаишник с палкой, понимает, что фуф еле успел..... Подходит к открытому окну, (!!я сижу рядом)
Молча показывает радар, на котором 93 диалог: LARGO: Да, неприятная цифра для меня... а для Вас, наверное приятная!? гаишник: Для меня приятней была бы 193! LARGO: Сколько Вам надо дать, чтобы Вас больше не видеть? гаишник: Штраф 100 рублей LARGO: Вам наличными или как? гаишник: А как хотите LARGO вручает стольник гаишник (отдав честь): ГОНЯЙТЕ!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Ещё один случай наглости ГИБДД
вчера попытались содрать штраф за скорость 99 км. я недоумённо так в задумчивости несколько секунд глядела на мониторчик.ну, не моя скорость была. у меня колёса стоЯт больше,чем штатные, и возможно из-за этого, спидометр показывает скорость на 5км больше, проверено не один раз. т.е. стрелка скорости должна была быть на спидометре за 100 км. я в принципе с такой скоростью не езжу по городу, ну максимум 90-92.(чтоб стрелка спидометра была до 100км) вот пока я так размышляла в задумчивости, цифры 99 на мониторе перескочили на секундомер. и тут я поняла, что радар мне показали вверх ногами ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |