![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 78 200 Реальное имя:Vova Город:Kiev ![]() ![]() |
Всем привет! В общем ситуация такова, сегодня мой начальник дал под роспись обновленный труд.договор, где в нем указанно что с 1 мая на нашу организацию каждому сотруднику в комп будет установлен какой-то стахановец для повышения эфиктивности работы и просто для отсеивания бездельников.
Я не особо бездельник конечно, но вот на форумцах или в том же вк люблю посидеть, ну и как же без флеш игр, верно?) В общем может кто-то сталкивался с этим, как обойти? Чтобы не было видно куда я заходил и сколько времени сидел на сайте. зы нашел эту прогу в нете, посидел почитал, чет стремно стало :D Работу искать чтоли другую...:DDD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Лично я у себя на работе обошёл подобный запрет следующим образом:
1. покупается съёмный/переносной диск с USB шнурком; 2. На этот диск установлена своя "Винда"; 3. При загрузке компа прожимаем F8, и когда нам задают вопрос: "С какого носителя запускать комп?" выбираем свой, т.е. съёмный: 4. Модем "свисток" от Yota и никаких следов!!!! А в основном компе нет никакого упоминания об "инете"!!! Сообщение отредактировал Vovan1503 - 22.4.2015, 17:26 -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Лично я у себя на работе обошёл подобный запрет следующим образом: ..... Правильный админ прикрывает эту лазейку *на раз*. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |