![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
хотел подключить наушники к ноуту. в итоге попал штекером в разъем USB . И ноут вообще не включается,
-------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
У меня просто вырубились два усб порта на ноуте. Ничего не тыкал. Мож дрова слетели? В ДУ все нормуль кажет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У меня просто вырубились два усб порта на ноуте. Ничего не тыкал. Мож дрова слетели? В ДУ все нормуль кажет. самое интересное что поменял батареи и все заработало. и разъемы усби тоже работают.даже не знаю что предположить... -------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У меня просто вырубились два усб порта на ноуте. Ничего не тыкал. Мож дрова слетели? В ДУ все нормуль кажет. самое интересное что поменял батареи и все заработало. и разъемы усби тоже работают.даже не знаю что предположить... Игорь, ну коли тебя так это напрягает, привози сегодня оба ноута на ВГ. Обещаю, что после непродолжительного общения со мной они работать перестанут. Навсегда. Я и гарантию могу дать. ![]() А вот с названием темы поаккуратнее. Я прочитал и аж вспотел... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |