![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поделитесь рецептами... Только реальными от тещи, мамы, жены, бабушки... Теми, которыми сами пользуетесь для закуси😊
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
а я зашлю вам рецептик уже из готовой капусты, из эстонской кухни под бухло на праздник...
берём свиную шею, приблизительно 2 кг. квашенной капусты 2 кг. полкило перловки... мясо "обрезаем" со всех сторон до красивого куска который потом (когда блюдо приготовится) нарежется на "пятаки"...визуально кусок должен "похудеть" вдвое...эти обрезки нарезаем на небольшие кубики 1-2 см. закидываем в утятницу, обжариваем...закидываем капусту и перловку, всё перемешиваем...получившееся сдвигаем мальца, так чтоб можно было закинуть оставшийся кусок свинной шеи...предварительно его посолив и поперчив (капусту солить-перчить не надо !!!). ставим в духовку часа на 2,5-3...вкушаем ароматы ))) каждый час перемешиваем капусту, поглядывая на перловку...капуста должна стать мягкой, перловка разваренной. подаётся с отварным картофелем и кровяной колбасой...можно без колбасы, ведь есть кусок мяса ![]() отлично оттягивает от алкоголя. капусту слишком кислую не берите, лутше чуть более средненькой по кислоте. рецепт по капусте на человек 8, а вот по мясу на четверых...ну и водки много не бывает ![]() head isu, что в переводе: приятного аппетита ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
а я зашлю вам рецептик ..... О, теперь я знаю, что буду Тем более, от 40-ка литрового заквашенного осенью чана капусты примерно треть еще осталась. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 1.7.2014 Из: Сургут Пользователь №: 72 522 Реальное имя:Александр Город:Сургут ![]() ![]() |
а я зашлю вам рецептик ..... О, теперь я знаю, что буду Тем более, от 40-ка литрового заквашенного осенью чана капусты примерно треть еще осталась. Господа , аккуратнее там с капусткой , я с нею панкреатит сорвал ![]() -------------------- Купил Додж Караван 2001г.в. 2,4 3х-ст. АКПП
Крайслер Вояджер 2,4 2002 г.в. 4-ст.АКПП. продан. Подобрал два Интрепида ,Крайслер 3,3 и Додж 3,5 1993-их годов . Пристроил котеек в добрые руки lanali63@ramdler.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |