![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 64 033 ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вот озадачился установкой датчика дождя, но не знаю даже, как он выглядит и что к нему относится. Если была тема (я не нашел, возможно, плохо искал) - тыкните носом. Заранее спасибо!
-------------------- Chrysler LHS 1998
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если каждое крепление зеркала называть датчиком, то как тогда называть само крепление?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 64 033 ![]() ![]() |
Если каждое крепление зеркала называть датчиком, то как тогда называть само крепление? Присмотритесь повнимательнее. Само крепление идет с потолка, а стрелка указывает именно на датчик. Сложно поверить, чтобы так выглядело крепление. Вообще ждём спецов, которые бы прояснили ситуацию. Знаю одно, что датчики дождя присутствуют на наших машинах! А так, это типичнейшее место локализации сенсора датчика А ещё это типичнейшее место локализации крепления зеркала к стеклу....и внезапно это оно и есть Друг мой, не надо язвить. Я лишь пытаюсь найти истину! -------------------- Chrysler LHS 1998
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.3.2013 Из: SPb Пользователь №: 59 787 ![]() ![]() |
Присмотритесь повнимательнее. Само крепление идет с потолка, а стрелка указывает именно на датчик. А что, если с потолка идет кабель, не крепление? Сложно поверить, чтобы так выглядело крепление. Действительно сложно, ведь для этого надо выйдти из дома, открыть машину и посмотреть. На это почти ни кто не способен. Вообще ждём спецов, которые бы прояснили ситуацию. Если существующие спецы не проясняют, то ждать других спецов, думаю, придется долго. Знаю одно, что датчики дождя присутствуют на наших машинах! Действительно. Осталось только взять каталог и доказать общественности, назвав партнамбер. Это ведь не сложно, если они действительно присутсвуют. Друг мой, не надо язвить. Я лишь пытаюсь найти истину! На всех, исключительно на всех форумах сегодня завал бредовых сообщений. Это весна так действует. -------------------- Chrysler 300m, 2000, 3.5, petrol+gas, gold color, europe.
|
|
|
![]()
|
|
Присмотритесь повнимательнее. Само крепление идет с потолка, а стрелка указывает именно на датчик. А что, если с потолка идет кабель, не крепление? Сложно поверить, чтобы так выглядело крепление. Действительно сложно, ведь для этого надо выйдти из дома, открыть машину и посмотреть. На это почти ни кто не способен. Вообще ждём спецов, которые бы прояснили ситуацию. Если существующие спецы не проясняют, то ждать других спецов, думаю, придется долго. Знаю одно, что датчики дождя присутствуют на наших машинах! Действительно. Осталось только взять каталог и доказать общественности, назвав партнамбер. Это ведь не сложно, если они действительно присутсвуют. Друг мой, не надо язвить. Я лишь пытаюсь найти истину! На всех, исключительно на всех форумах сегодня завал бредовых сообщений. Это весна так действует. Благодарствую! Похоже, Вы неплохо осведомлены в рассматриваемом вопросе! Хочу поинтересоваться, если нет штатного датчика, то возможно ли поставить нештатный. Если да, то какой посоветуете? -------------------- Chrysler LHS 1998
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.3.2013 Из: SPb Пользователь №: 59 787 ![]() ![]() |
Благодарствую! Похоже, Вы неплохо осведомлены в рассматриваемом вопросе! Хочу поинтересоваться, если нет штатного датчика, то возможно ли поставить нештатный. Если да, то какой посоветуете? А куда вы собрались подключать нештатный? Обычно, датчик подсоединяется к бортовому компу, и тот остлеживая состояние, при необходимости, дает команду дворникам. В наших машинах дворники на бортовой комп не завязаны и он ими управлять не умеет. Теоретически, можно разработать чип, запрограммировать его, припаяться прямо к проводам у рулевого управления и подключить к датчику дождя от другой машины. Но это большая инженерная задача, условно на несколько месяцев работы (фултайм, а не по вечерам), я не представляю кто бы готов был таким заниматься. -------------------- Chrysler 300m, 2000, 3.5, petrol+gas, gold color, europe.
|
|
|
![]()
|
|
Благодарствую! Похоже, Вы неплохо осведомлены в рассматриваемом вопросе! Хочу поинтересоваться, если нет штатного датчика, то возможно ли поставить нештатный. Если да, то какой посоветуете? А куда вы собрались подключать нештатный? Обычно, датчик подсоединяется к бортовому компу, и тот остлеживая состояние, при необходимости, дает команду дворникам. В наших машинах дворники на бортовой комп не завязаны и он ими управлять не умеет. Теоретически, можно разработать чип, запрограммировать его, припаяться прямо к проводам у рулевого управления и подключить к датчику дождя от другой машины. Но это большая инженерная задача, условно на несколько месяцев работы (фултайм, а не по вечерам), я не представляю кто бы готов был таким заниматься. Спасибо! Посмотрите на авто.ру и других ресурсах по продажам авто - есть много объявлений, где 300М, да и не только анонсируются к продаже с датчиком дождя. Вот, например, или здесь, допустим! И таких примеров много. Сомневаюсь, чтобы каждый продавец ошибался в наличии ДД на своём авто. Сообщение отредактировал techiev - 12.4.2015, 3:18 -------------------- Chrysler LHS 1998
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |