![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 24.12.2013 Из: spb Пользователь №: 68 090 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
ничего не предвешало беды и такого оборота , вечером прехал поставил машину , все хорошо ездила заводилась работала .
спустился с утра завести не смог , пару недель ковыряния по выходным и прозванивая всевозможных проводов согласно схем ничего не выявили отташил в сервис , там подключили к компу и сказали иши мозги на своего старичка . и тут я присел и незнаю в какую сторону копать . позвонил по разборкам пока тишина , в столице вроед есть несколько вариантов , но то столица , хочется хотя бы проверить в них ли дело или может еще где глубже сидит чертов змей что не деает ммашинке работать . если кто случаем знает где стоит в разборе v6 с мозгами 1994 года , прошу кинуть в меня этой информацией . буду крайне признателен и за любые другие наводки и подсказки . -------------------- владею плимут гранд вояжер по птс 1994 года выпуска . мотор 3.3 v6
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Поаккуратнее с этим сервисом-на днях буквально общался с чел-развели его с караваном как последнего лоха- приехал поменять масло а закончил чуть ли не капиталкой. Типа у вас тут масло подтекает, потом машина не заводится -мозги сгорели и тд. Короче на 30 или 40 т руб попал
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |