![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.9.2012 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 54 994 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Господа, захотелось мне заиметь щуп для замера уровня масла в АКПП... Ну привык я так, спокойнее мне, когда знаю, какой уровень. С нашим покрытием во дворах, иногда хрен поймешь, течет ли чего или нет. Особенно если до тебя всякие ТАЗы парковались на этом месте, сопливые. А ямы у меня нет, равно как и гаража с подъемником. В Экзисте мне предложили назвать партномер детали, так как с машиной энтот щуп не идет и по каталогам его нет. В Мэйджоре мне заявили, что частным лицам ЩУП не поставляется (наверное в нем сокрыта Государственная Тайна... не иначе). На мой вопрос, мол, не надо мне его "поставлять", номер скажите, ответили отказом. В сервисе, где недавно менял масло в АКПП, тоже сказали, что это Великая Тайна! Что за НАХ?!
Может кто-нить подскажет, все -таки, какой у него номер, или где его можно достать, а то чувствую себя импотентом за свои же деньги... P.S. А американцы все таки .... (ну вы сами поняли, кто)! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 476 Регистрация: 11.8.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 042 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я измеряю уровень на заведенном автомобиле, на горизонтальной площадке.
Коробка прогревается, если проедешь несколько километров. -------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 11.8.2014 Из: Обнинск Пользователь №: 73 246 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Я измеряю уровень на заведенном автомобиле, на горизонтальной площадке. Коробка прогревается, если проедешь несколько километров. И каков уровень? Ребят, судя по схеме на холодную должно быть ~ 2см уровня масла. Я на холодную вставляю в коробку щуп двигателя до упора, вытаскиваю у меня уровень ~9 см, это дохрена? На горячую уровень не меняется, но проверю еще раз. Сообщение отредактировал und1n - 14.10.2014, 13:28 -------------------- Chrysler Grand Voyager V 2010 CRD 2,8 Touring
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 11.8.2014 Из: Обнинск Пользователь №: 73 246 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Я измеряю уровень на заведенном автомобиле, на горизонтальной площадке. Коробка прогревается, если проедешь несколько километров. И каков уровень? Ребят, судя по схеме на холодную должно быть ~ 2см уровня масла. Я на холодную вставляю в коробку щуп двигателя до упора, вытаскиваю у меня уровень ~9 см, это дохрена? На горячую уровень не меняется, но проверю еще раз. Проехал 16 миль, уровень по щупу 6 см -------------------- Chrysler Grand Voyager V 2010 CRD 2,8 Touring
|
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста всё таки, какой высоты должен быть уровень масла, если мерять щупом двигателя, уперев его в дно картера АКПП, на холодной.
-------------------- Chrysler Grand Voyager V 2010 CRD 2,8 Touring
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ездишь пока коробка не прогреется, встаешь на горизонтальную площадку в "Р" имеряешь щупом от двигателя.
Цифры, сколько мм должно быть- в сообщении номер 42. Щуп упирается не в поддон АКПП, а в некий ограничитель-его хорошо видно на снятом поддоне при замене фильтра. Если щуп прихать сдуру, можно и проскочить. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |