![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак, после долгих обмусоливаний и перетираний проектов установки компа в АМавто, мною было принято решение, ставить его в потолок, были длительные поиски корпуса и собственно самого компа,
комп был куплен тут: www.carset.ru . ...И когда муза всётаки пришла, она поведала мне купить потолочную консоль от Дэу Эсперо, код консоли 96162810, куплено в exist.ru , за 30 с коп. долларов. Панелька хорошо вписалась в цвет салона и цвет потолочного фанаря, так же я получил дополнительный фанарик салона (в комплекте с лампой) и, теперь уже не нужные, часы. Часики были выкинуты из этой конструкции, а их место, достойно занял комп. Кстати, у них (www.carset.ru) есть вариант компа, предназначенного для установки в Эсперо и в данном случае, имеет смысл, покупать именно его, чтобы меньше припендосить. На первом фото: 1. Комплект компа + датчик температуры. 2. 3. и 4. Фото самого компа, со всех сторон, для сравнения была использована "Крона" ![]() На следуйщем фото: набор струмента, использованного при данном действии (еле уместился в багажник :) ) ![]() Ну и на завершающем фото - результат установки: ![]() Затрачено денег: 1. Комп - 2950 р. 2. Термодатчик - 350 р. 3. Прошивка компа (Замена названия машины) - 100 р. 4. Потолочная консоль 816 р. Пострадали: Свиная вырезка, 10 бутылок Тёмного Будвайзера, две буханки черного хлеба и соседский дог (был облит водой, за то что решил "присесть" возле ворот моего гаража). P.S. Мне показалось, более удобнее, чем ковырять доску приборов, тем более что, кнопки всёравно пришлось бы куда-нить выводить, а это был бы гораздо, более яркий колхоз, в данном же случае, ничто не говорит о колхозе, всё заводское. :) [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 12.2.2007, 15:51 |
|
|
![]() |
Гость_zuich_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Не подскажешь какой ? если нетрудно
Сообщение отредактировал zuich - 12.2.2007, 15:38 |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не подскажешь какой ? если нетрудно Тут, в руководстве по ремонту, раздел 8W, там есть пункт "Коннекторс пинноут", там распиновка всех разъёмов автомобиля. ссылка на список мануалов тут: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |