![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.5.2008 Из: Железнодорожный Пользователь №: 13 967 ![]() ![]() |
Добрый день.
Появилась такая проблема: 1. на холодную заводится без проблем, но сильно двигло вибрирует - оцениваю с тем как было раньше по рулю 2. после прогрева и и езды примерно с 20-30 мин заметил на светофоре, что двигатель как бы чихает, пинается при этом плавают обороты (опускаются и тут же возвращаются в исходник) того и гляди заглохнет, но не глохнет (пока) справляется сам 3. попробовал в разных положениях коробки P, N, D - разницы никакой, пару пинков, потом резкий скачек оборотов вниз до момента "за заглохну" Какие были мои действия: 1. заменил воздушный фильтр 2. поменял свечи 3. обнаружил сломанный (после замены гидров сервисменами) канал (пластмассовую трубку) от ЕГР до коллектора - починил 4. почистил ДЗ Результата нет... По ощущением становится только хуже... Сейчас грешу на сам ЕГР - с тем и вопрос, а разбирается ли он для чистки? Что еще может быть кроме ЕГР? Искал по форуму, но конкретно такой проблемы как меня не встретил -------------------- Крайслер Циррус V6 1997г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Поздравляю, у меня та же проблема.
Итак, замена катушки- не помогло свечи, провода новые- не помогает бензонасосу 4 года- не жалуюсь. Единственное что: сильно слышна его работа , если стоять у машины- звук всасываемого топлива. EGR не трогал ещё, но он разбирается ( распиливается) - на форуме есть пост. Не про наши машины. Смысл один и тот же. У меня остается подозрение на проводку и на конденсаторы в PCM. Если давления топлива нормальное, то не хватает воздуха, если с воздуха достаточно, то проблема с топливоподачей... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |