![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Проблема и лечение описаны ТУТ.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
чем мотивировали? там мутный реколл, насколько я понмю - надо внимательно читать описание... меняют накладку на замок зажигания...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 11.6.2012 Из: Мытищи Пользователь №: 52 047 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
чем мотивировали? там мутный реколл, насколько я понмю - надо внимательно читать описание... меняют накладку на замок зажигания... Там не меняют ни чего! Ставят дополнительно паролоновое кольцо и какую то хрень в виде четырёхноги. У меня в отчёте всё понятно. Но !!! Возможна замена блока замка зажигания, но это в редких случаях. Так мне сказали у О.Д. -------------------- Caravan-03-до 11. 2011г.
Grand Caravan-08-после 11.2011г. |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
чем мотивировали? там мутный реколл, насколько я понмю - надо внимательно читать описание... меняют накладку на замок зажигания... Там не меняют ни чего! Ставят дополнительно паролоновое кольцо и какую то хрень в виде четырёхноги. У меня в отчёте всё понятно. Но !!! Возможна замена блока замка зажигания, но это в редких случаях. Так мне сказали у О.Д. Замена замка не предполагается, тебя обманули! Смотрится производитель замка, если он подходит- ставят кольцо, если нет- нет. Производители- Континенталь, Мардрант, Омрон, еще кто-то, не помню, пишу по памяти. Посмотреть кто производитель можно из компа, ничего разбирать не надо. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 11.6.2012 Из: Мытищи Пользователь №: 52 047 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Замена замка не предполагается, тебя обманули! Смотрится производитель замка, если он подходит- ставят кольцо, если нет- нет. Производители- Континенталь, Мардрант, Омрон, еще кто-то, не помню, пишу по памяти. Посмотреть кто производитель можно из компа, ничего разбирать не надо. Костя! Дык я о чём?* -------------------- Caravan-03-до 11. 2011г.
Grand Caravan-08-после 11.2011г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |