![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 76 705 Реальное имя:Sergey ![]() ![]() |
додж салибер 11г.
1-ошибка насущная р0688 (там где написано, как устранить, фото нету) 2-при повороте ключа перестал крутить стартер. 3-постоянно работает бензонасос при включении зажигания. кто может подсказать, как бороться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 76 705 Реальное имя:Sergey ![]() ![]() |
и еще 0571 (Выключатель педали тормоза A (система поддержания скорости) - неисправность электрической цепи.Проводка, концевой выключатель педали тормоза (система поддержания скорости), ECM)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
и еще 0571 (Выключатель педали тормоза A (система поддержания скорости) - неисправность электрической цепи.Проводка, концевой выключатель педали тормоза (система поддержания скорости), ECM) Когда уже профиль заполнять будете! Ведь это же вам надо ,это хоть место может подсказать, где стоит машина!!!! Будь она рядом со мной -- можно и подъехать было с wiTECH,попытаться по месту локализовать проблему. |
|
|
![]()
|
|
и еще 0571 (Выключатель педали тормоза A (система поддержания скорости) - неисправность электрической цепи.Проводка, концевой выключатель педали тормоза (система поддержания скорости), ECM) Когда уже профиль заполнять будете! Ведь это же вам надо ,это хоть место может подсказать, где стоит машина!!!! Будь она рядом со мной -- можно и подъехать было с wiTECH,попытаться по месту локализовать проблему. в москве она, рядом с метро войковская. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
и еще 0571 (Выключатель педали тормоза A (система поддержания скорости) - неисправность электрической цепи.Проводка, концевой выключатель педали тормоза (система поддержания скорости), ECM) Когда уже профиль заполнять будете! Ведь это же вам надо ,это хоть место может подсказать, где стоит машина!!!! Будь она рядом со мной -- можно и подъехать было с wiTECH,попытаться по месту локализовать проблему. в москве она, рядом с метро войковская. Ну уже что то . Попробую организовать приезд к тебе моего человека завтра,после 13 00. Чиркай в личку адрес и телефон. PSТы профиль заполнил!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |