![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перед размещением запроса, пожалуйста, прочитайте
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАПРОСОВ!!!
Запросы, не удовлетворяющие этим ПРАВИЛАМ, будут безвозвратно удалены.ПРОБИВКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КРАЙСЛЕР КЛУБА! Пробиваются ТОЛЬКО автомобили Chrysler, Dodge, JEEP,
находящиеся в РОССИИ!
Как вступить в клуб
Комментарии пробивки остаются на усмотрение лиц, пробивших авто!
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
AUTOCHECK
VIN: 1C3BC7EGXBN592208 Год выпуска: 2011 Производитель: Chrysler Модель: 200 Limited Тип кузова: Convertible 2D Тип двигателя: 3.6L V6 MPI Страна производитель: United States Количество записей в базе: 15 Внимание! Найдено 15 записей. Благодарствую! :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
3 мелких дтп, т.е. она вся крашенная, ну хотя бы без тоталов и то хорошо.
Из Владика контейнером на паровозе сюда? -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Да, какие подводные камни меня ожидают? Без понятия, я никогда поездом не отправлял, просто, мне кажется, это самый простой способ. Есть специальные платформы, так наверное будет дешевле чем выкупать целый контейнер под одну машину. Самолётом уж больно дорого. Просто мысли вслух ))) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 13:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |