![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поделитесь рецептами... Только реальными от тещи, мамы, жены, бабушки... Теми, которыми сами пользуетесь для закуси😊
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
почему я написала, что не надо мять сильно! потому что за два три дня сильно умятая не заквасится.....
на 3-х литровую банку в среднем 1,5 - 1,7 рассола получается Без рассола не делай. Она из своей то сочной не всегда получается, а из сухой покупной и подавно! Но! Сразу много не делай! Процесс брожения продолжится и в холодильнике. Я делаю осенью сразу литров 40 - 50. Стоит в холодильниках до лета. Ничего с ней не делается. это все здорово конечно, за раз наквасить))) но вот мне например хранить даже 3- хи литровую банку особо не где....поэтому если и делаю, то по чуть чуть....на пару раз, так сказать -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |