![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Horky_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В сервисе на него приговорили типа на кондиционер.
Посмотрел я поискал негде нет его на мой машин. В сервисе было заявлено, что он стоит около 140$ и придется паять + 40$ брать старый разъем. Итого 180 $ ![]() Толи я совсем идиот но цена не реальная на 1 датчик. Он вообще как называется то правильно . И если можно дайте его каталожный номер .. И за что он отвечает вообще помимо кондиционера. |
|
|
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я заболел (т=38.
![]() Вот тут всё подробно: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=10113&st=0 дочитай до конца, там есть метод проверки этого датчика, если он у тебя исправен - не в нём дело, но у меня был похожий симптом, связанный именно с этим датчиком, т.е. крутилки крутились даже в -30, при заводе машины. Удачи и читай тему, которую я указал, так же можешь поискать по форуму, ключевая фраза: "pressure transducer" - найдёш только моих тем, как минимум две, но так же полезно посмотреть тему "Каравана269". |
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я заболел (т=38. ![]() Вот тут всё подробно: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=10113&st=0 дочитай до конца, там есть метод проверки этого датчика, если он у тебя исправен - не в нём дело, но у меня был похожий симптом, связанный именно с этим датчиком, т.е. крутилки крутились даже в -30, при заводе машины. Удачи и читай тему, которую я указал, так же можешь поискать по форуму, ключевая фраза: "pressure transducer" - найдёш только моих тем, как минимум две, но так же полезно посмотреть тему "Каравана269". Спасибо огромное выздаравливай !!!!!!!!! ![]() |
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот купил в кландайке 3052. и эта фигня стока бабок. Главно звоню в кландайк грю есть датчик для АС они нет под вашу машину даю код о нет терь есть я, а он подойдет 45 мин не совру искали подойдет или нет ;) |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот купил в кландайке 3052. и эта фигня стока бабок. Главно звоню в кландайк грю есть датчик для АС они нет под вашу машину даю код о нет терь есть я, а он подойдет 45 мин не совру искали подойдет или нет ;) СлЮщай, Сачшем та долго сравнивал?! У тебю же номер был. :) Столько стоит - это нормуль, в других местах дороже сильно. Неоригиналы искать мы тут пробовали - нет их, а если и есть, то о них неизвесно. ПыСы: там в комплекте трубочки - это термоусадка, с компаудным наполнителем, когда ею изолируешь, оч надёжно получается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |