![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да хрен с этими банками разберёшься,они сами не знают,не было ещё такого.Написал я дополнительное соглашение к вкладу,теперь у меня не 10%,а 20%,но брать налог будут с 6,5%,а с нового вклада который открыл два дня назад налог с 1,5%(если закон примут).
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
брать налог будут с 6,5%,а с нового вклада который открыл два дня назад налог с 1,5%(если закон примут). Налог будут брать такой, какой будет действовать по закону на момент начисления процента. Банки в данном случае являются твоими налоговыми агентами, и просто исчисляют и платят НДФЛ вместо тебя, в соответствии с действующим законодательством. Интересно, что там за банки такие у вас добрые, заключают допсоглашения к действующим срочным вкладам. Им как бы не очень это выгодно. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Интересно, что там за банки такие у вас добрые, заключают допсоглашения к действующим срочным вкладам. Им как бы не очень это выгодно. Игорь, у меня несколько иначе. Вклады были открыты неделю назад с фиксированной ставкой 20%. Соответственно эффективная ставка 17,64%, что в договоре и прописано. Из этого и мой вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Интересно, что там за банки такие у вас добрые, заключают допсоглашения к действующим срочным вкладам. Им как бы не очень это выгодно. Игорь, у меня несколько иначе. Вклады были открыты неделю назад с фиксированной ставкой 20%. Соответственно эффективная ставка 17,64%, что в договоре и прописано. Из этого и мой вопрос. Не знаю даже,эффективная ставка в договоре...у меня нет такого.Если закон будет принят,то отсчёт будет идти с 15 декабря.А что такая маленькая эффективная ставка?У меня 21,9% ,налог ещё не считал,но не меньше 20% будет.Росинтер банк - вклад чемпион....небольшой банк,как бы не загнулся от таких ставок. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
А что такая маленькая эффективная ставка?У меня 21,9% ,налог ещё не считал,но не меньше 20% будет. Посчитай свою. ТЫЦК. |
|
|
![]()
|
|
19,14% получается. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |