![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.9.2012 Из: Москва Орехово Борисово Пользователь №: 54 949 ![]() ![]() |
Какая может быть причина. Не работает аварийка и поворотники. Чуть раньше то включалось то нет а сейчас перестало совсем работать. Два года назад может чуть меньше менял весь блок с аварийкой на руле, стоит оригинал.
[Архив] Сообщение отредактировал Koxx - 4.11.2012, 21:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто отписался выше. Вылечил так же реле.
Для таких же рукожопов как я опишу поподробнее. Кожух состоит из двух половин, скрученных между собой двумя заморезами снизу, а так же на двух мощных защелках. У меня одного самореза снизу уже не было, а второй провернут. Поэтому держалось только на защелках, но сидит на них плотно. Далее надо будет открутить подрулевой переключатель, он на двух torx винтах. А там уже просто снять реле. У меня оно большое и зеленое было ) Немного офигел от цены данного реле (2500ре) и решил поискать дефекты пайки. И нашел. Видимо оттрясло, трещина. Запаял-собрал, работает. -------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 12.5.2014 Из: кишлак Раменское Пользователь №: 71 437 Реальное имя:Семён ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто отписался выше. Вылечил так же реле. Для таких же рукожопов как я опишу поподробнее. Кожух состоит из двух половин, скрученных между собой двумя заморезами снизу, а так же на двух мощных защелках. У меня одного самореза снизу уже не было, а второй провернут. Поэтому держалось только на защелках, но сидит на них плотно. Далее надо будет открутить подрулевой переключатель, он на двух torx винтах. А там уже просто снять реле. У меня оно большое и зеленое было ) Немного офигел от цены данного реле (2500ре) и решил поискать дефекты пайки. И нашел. Видимо оттрясло, трещина. Запаял-собрал, работает. на всякий случай: реле поворота может быть заменено на оное от зубилы, с перекидыванием 2х паралельных выводов местами -------------------- Я мненью вашему вращенья придавал... И осью был мой детородный орган...
машинко: сейбринг 2,4 16кл 2004г.в. а вот тута http://fotkidepo.ru/?id=user:48351 моя персональная фотопомойка... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |