![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Доброго вечера или дня или ночи. Сегодня запрограммировал ЦЗ на автоматическое закрывание ни наборе скорости. Интересно, а что ещё можно программировать? Можно ли заставить стёлка самим подниматься когда на брелке машину закрываю?
Вояждер 2000 2,5 дизель, европеец. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 29 Регистрация: 28.4.2013 Из: великие луки Пользователь №: 61 481 Реальное имя:николай ![]() ![]() |
Постирали ключ с брелком, разобрал и просушил но не помогло. Возможно ли купить другой брелок и прописать его? Есть ли разница в брелках европа и америка и в количестве кнопок ? У меня был с 3-мя кнопками: открыть, закрыть и багажник.
-------------------- 300 М 3,5 л. 99 г. европа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Постирали ключ с брелком, разобрал и просушил но не помогло. Возможно ли купить другой брелок и прописать его? Есть ли разница в брелках европа и америка и в количестве кнопок ? У меня был с 3-мя кнопками: открыть, закрыть и багажник. Купить возможно, на ебай покупал вроде за 10 енотов, а вот программирование возможно лишь при наличии хотя бы одного рабочего брелока. -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Постирали ключ с брелком, разобрал и просушил но не помогло. Возможно ли купить другой брелок и прописать его? Есть ли разница в брелках европа и америка и в количестве кнопок ? У меня был с 3-мя кнопками: открыть, закрыть и багажник. Купить возможно, на ебай покупал вроде за 10 енотов, а вот программирование возможно лишь при наличии хотя бы одного рабочего брелока. Женя, за 10 это ты наверное голый корпус брал, не? И прописать с одним живым мона только у официалов ((((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И прописать с одним живым мона только у официалов ((((( Нет. Можно самому. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.7.2010 Из: Брянск Пользователь №: 31 948 ![]() ![]() |
Ух яка классная тема. А можно ли на европейской пацифике как-нибудь включить DRL-ки
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |