![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 25.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 38 261 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хотелось бы как в прошлом году приобрести много много незамерзайки)
Будет ли такая возможность?? -------------------- Sebring 2004 2.4 AT
Neon 95 2.0 AT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Камрады!
Брательник мой работает в логистике и спросил меня тут намедни про омывайку чудодейственную.Я ему ситуацию с доставкой описал...В общем,он сказал что у него в фирме водители постоянно мотаются с контейнерами в Москву,там выгружаются и катят обратно с пустым контейнером.Сказал,что ежели водиле на лапку дать,то он будет только счастлив ехать не порожняком.Есть только два "но": 1.брат озвучил сумму в 5000 навскидку,но вполне вероятно можно сторговаться. 2.поскольку контейнер нужно вернуть как можно раньше,ибо простой дорогой,то по приезду надо будет максимально быстро куда-нибудь и как-нибудь разгрузить. Собственно,дажи при цене доставки в 5000 одной тысячи бутылок,стоимость одной возрастёт на 5 рублей всего. Более глобальна проблема с территорией для выгрузки и последующей раздачи заказавшим. Как-то так,ежели большинство заинтересует-будем прорабатывать детали))) -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Камрады! Брательник мой работает в логистике и спросил меня тут намедни про омывайку чудодейственную.Я ему ситуацию с доставкой описал...В общем,он сказал что у него в фирме водители постоянно мотаются с контейнерами в Москву,там выгружаются и катят обратно с пустым контейнером.Сказал,что ежели водиле на лапку дать,то он будет только счастлив ехать не порожняком.Есть только два "но": 1.брат озвучил сумму в 5000 навскидку,но вполне вероятно можно сторговаться. 2.поскольку контейнер нужно вернуть как можно раньше,ибо простой дорогой,то по приезду надо будет максимально быстро куда-нибудь и как-нибудь разгрузить. Собственно,дажи при цене доставки в 5000 одной тысячи бутылок,стоимость одной возрастёт на 5 рублей всего. Более глобальна проблема с территорией для выгрузки и последующей раздачи заказавшим. Как-то так,ежели большинство заинтересует-будем прорабатывать детали))) Три проблемы надо решить: 1) кто загрузит 2) кто разгрузит 3) куда разгрузит Ну и само-собой проблема со "сдаем бабло" ))) -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 3:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |