![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Может кто заморачивался, или я прозевал похожую темку...
У меня в "квадрате" сдвижные двери СНАРУЖИ электрически не открываются (с брелка не в счёт), и если честно, это не камильфо. Но, например, у Димы DAK (2009г) -- отрываются. С его слов, надо менять ручки дверей (или замки, и т.п.), а Саша monte carlo утверждает, что достаточно активирования сканером И Костя dadu не знает как правильно... Собственно вопрос: чё сделать, чтобы сдвижные двери открывались электрически с наружних ручек? Сообщение отредактировал anvasor - 7.10.2014, 13:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 888 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня теперь мелкая отказывается ездить на киа, так как у неё кнопочкой дверь не открывается.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
У меня теперь мелкая отказывается ездить на киа, так как у неё кнопочкой дверь не открывается. ![]() ![]() Дети они такие... у всех... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 9:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |