![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 74 334 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Про Avenger много читал и даже ездил смотрел, вроде нечего такой?!? Но как-то есть сомнения. Но тут сидя в интернете узрел Dart и как-то он больше приглянулся. Информации по нему очень мало, да и насколько я понял в России их вообще ещё нет. Может ли кто поделиться информацией об этой машине. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ну Dart как бы более новая разработка. Официально не продаётся в России, как и в общем то большинство машин крайслера.
Avenger несколько лет назад был в салонах. Но, похоже, не "взлетел". Как по мне дак Avanger это эконом-вариант Charger. Что то в дизайне похожее есть. По фоткам Dart трудновато понять будет ли он в реальной жизни отличаться от массы корейских машин. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Как по мне дак Avanger это эконом-вариант Charger. Что то в дизайне похожее есть. Эвенжер, это Себринг, а Чаржер, это 300с. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 10:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |