![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 213 Регистрация: 16.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 732 Реальное имя:Олег Город:СПб ![]() ![]() |
Товарищи дорогие, сколько "незамерзайки" влезает в бачок наших автомобилей? И как определить её уровень? И как её, например, слить?
Я к тому что зима на носу, пора, вроде, лить зимнюю "незамерзайку" вместо летней.. А сколько в бачке осталось - вообще непонятно (( -------------------- Серебристый Chrysler Town & Country LX, 3.3, 2010 м.г. )))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Это первая ваша осень-зима? ))
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 213 Регистрация: 16.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 732 Реальное имя:Олег Город:СПб ![]() ![]() |
Это первая ваша осень-зима? )) На этой машине - вторая. Я так понимаю, мой вопрос некоторым показался, как минимум, забавным? Поясню: ни на одной из предыдущих моих машин бачок омывателя не был установлен так "удобно-доступно" - видна только горловина. Прошлой осенью/зимой, купив "незамерзайки", удалось залить менее двух литров (причём, специально лил концентрат). В результате, при первых заморозках бачок прихватило и я пол-зимы отъездил с надписью "LoWash" на приборке. Она означает низкий уровень в бачке омывателя (хотя бачок был залит "под завязку"). Что странного в моём вопросе? Не знаете ответов - не отвечайте. Никто даже объём бачка не может назвать, ДЛЯ НАЧАЛА. -------------------- Серебристый Chrysler Town & Country LX, 3.3, 2010 м.г. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
ни на одной из предыдущих моих машин бачок омывателя не был установлен так "удобно-доступно" - видна только горловина. И много у Вас до этого было машин? Только на Жигулях ёмкость видно. На относительно новых иномарках она под крылом (как правило) ставится. Но ежели приспичело сливать, то тонкую трубку надо просунуть в заливную горловину и слить всю жижу на землю, или пшикать на стёкла (переднее и заднее), уйдёт на это минут 10, не больше. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |