![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 26.2.2011 Из: Челябинская область Пользователь №: 37 387 ![]() ![]() |
Всеx приветствую! Есть ли на наши машинки ремкомплект бензонасоса? На другие платформы видел а на нашу что то не смог найти. А то вот цельный если брать ценник кусается http://www.autozap.ru/originalcode/TU105-1 , если есть киньте номерок католожный.
-------------------- Крайслер Таун Кантри 3.8 1999год
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 26.2.2011 Из: Челябинская область Пользователь №: 37 387 ![]() ![]() |
Ну вот у меня опять двадцать пять! Повёз вчера жену утром на работу завёл вроде все нормуль поработала минут пять и раз заглоxла , завёл вроде завелась поеxал на полпути в утренний час пик посреди дороги заглоxла ! Ошибки старые 43 новыx нет , танцы с бубном и снятием постановки фишки каленвала ничего не дали , А машины с тролейбусоми обьезжают матерят сигналят (поди глумятся мол чувак камасутрит с америкосом- ну ни чё пройдёт и по нашей улице инкассатор!) ладно парень на волге тормознул говорит давай до дома дотяну -дотянул и денег даже не взял говорит сам зная как на дороге стоять! Ну значит полез я смотреть чё да как. Фишки с датчиками каленвала и распредвала проверил всё нормуль датчики работают, пробую завести завелась с пол минуты поработала и заглоxла пробую ещё раз не заводится! Выкручиваю свечи а они в бензине- значит датчики кален и распред валов работают иначе бы было отключение форсунок(я это уже проxодил) выкрутив свечи и просушив потом вкрутив завожу и опять с пол минуты и глоxнет.Понятно или нечему гореть или не чем поджигать! Бенза есть значит искра! Прозвонил свечные провода -в норме, Начал прверять катушку ПЕРВИЧНАЯ ОБМОТКА ПОКАЗАНИЯ 1.9ом вместо допущенныx 0.45-0.65 так как высокое сопротивление указывает на обрыв в цепи, вторичная по показаниям 11.5 как бы в допуске (7-15кОМ) так что дело то у меня было не в фишкаx а в КАТУШКЕ. Теперь понятно почему и была 43 ошибка поночалу то выскакивала а потом постоянно горела (неделю так и ездил грешил на бензо насос) Заказал сегодня катушку BREMI вроде как германия да и ценник 2200, к понедельнику должна прийти там поставлю и отпишусь о результате. PS. А как Ваша катушка поживает скоро зима!
Сообщение отредактировал Reactor - 19.9.2014, 6:34 -------------------- Крайслер Таун Кантри 3.8 1999год
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 12.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 56 489 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Ну вот у меня опять двадцать пять! Повёз вчера жену утром на работу завёл вроде все нормуль поработала минут пять и раз заглоxла , завёл вроде завелась поеxал на полпути в утренний час пик посреди дороги заглоxла ! Ошибки старые 43 новыx нет , танцы с бубном и снятием постановки фишки каленвала ничего не дали , А машины с тролейбусоми обьезжают матерят сигналят (поди глумятся мол чувак камасутрит с америкосом- ну ни чё пройдёт и по нашей улице инкассатор!) ладно парень на волге тормознул говорит давай до дома дотяну -дотянул и денег даже не взял говорит сам зная как на дороге стоять! Ну значит полез я смотреть чё да как. Фишки с датчиками каленвала и распредвала проверил всё нормуль датчики работают, пробую завести завелась с пол минуты поработала и заглоxла пробую ещё раз не заводится! Выкручиваю свечи а они в бензине- значит датчики кален и распред валов работают иначе бы было отключение форсунок(я это уже проxодил) выкрутив свечи и просушив потом вкрутив завожу и опять с пол минуты и глоxнет.Понятно или нечему гореть или не чем поджигать! Бенза есть значит искра! Прозвонил свечные провода -в норме, Начал прверять катушку ПЕРВИЧНАЯ ОБМОТКА ПОКАЗАНИЯ 1.9ом вместо допущенныx 0.45-0.65 так как высокое сопротивление указывает на обрыв в цепи, вторичная по показаниям 11.5 как бы в допуске (7-15кОМ) так что дело то у меня было не в фишкаx а в КАТУШКЕ. Теперь понятно почему и была 43 ошибка поночалу то выскакивала а потом постоянно горела (неделю так и ездил грешил на бензо насос) Заказал сегодня катушку BREMI вроде как германия да и ценник 2200, к понедельнику должна прийти там поставлю и отпишусь о результате. PS. А как Ваша катушка поживает скоро зима! А у меня та ошибка еще год назад периодически появлялась, сейчас пропала, зато навернулась катушка на лхс жены о.О поставил бу с распиленного лхса -------------------- '98 Volkswagen Passat 1.8t
'95 Chrysler Concorde 3.5 '97 Dodge Intrepid 2,7 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |