![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 3.3.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 59 715 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Возможно кто то видел мое объявление в барахолке, о поиске двигателя, может кто то просто знал о моих проблемах с машиной.. но не суть. Нужен был двигатель. Из предложенных на форуме вариантов остановился на двигателе за 50т.р. предложенном вот этим человекомDodge-Kaliningrad, с машины из этого объявления. С этим человеком переписывался по почте, его почта: dim75@yandex.ru Задаю вопросы по состоянию двигателя, в ответ получаю такую информацию: ГРМ нового образца. Компресия 11.5 - 12. Сам ездил на этом доноре (гнал из Европы в Калининград), двигатель работал отлично. Договариваюсь о доставке, оплате и прочем. Получаю двигатель. Приходит такая вот замечательная коробочка с двигателем лежащем на БОКУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так же уточнил про состояние заднего сальника коленвала, на что получил такой ответ: сальник не текет. Вот это я вижу на месте сальника при осмотре: ![]() ![]() А вот уже без сальника: ![]() ![]() Сальник течет. Откровенно и видно даже без лупы. Не заметить не реально. Дальше вижу вот это: ![]() ![]() ![]() Пробка вкручена на тряпочку! и мятый фильтр масляный... На мое сообщение с вопросом про сальник и тряпочку Dodge-Kaliningrad отвечает: болт на тряпочку скрученных Где стоял масляный щуп, чтобы масло не вытекало. сальник не тек Вот кстати место под щуп: ![]() Без коментариев... Дальше осмотр продолжается, вот еще сюрпризы: Датчик детонации сломан, причем его пытались выкрутить, сломали и от руки вкрутили на место: ![]() Кстати Dodge-Kaliningrad больше не отвечает мне.... После всего этого дальше смотреть стало страшно... Далее... Клапанная крышка на которой ехал двигатель пробита в 4-х местах!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вид кл.крышки изнутри: ![]() ![]() ![]() Как вам? В 4 местах дырки...Хорошо что могу свою поставить, моя крышка целая. И это еще не всё. Дальше масло. точнее его отсутствие. Вот такой там уровень: ![]() ![]() ![]() Красота, верно? И кроме этого, ГРМ оказывается старого образца!! Кроме старой ГРМ порадовал натяжитель, нет резинового кольца и сломано метллическое колечко: ![]() ![]() А вот фото головок, без клапанных крышек: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати как понимаю, двигатель сделан 24.08.01? ![]() И общий коментарий по двигателю.. На двигателе ничего нет. Абсолютно. Есть два датчика: 1. давление масла-сорваны грани, не смогли выкрутить, видно что пытались 2. Датчик детонации-выкручивали, сломали, вкрутили от руки обратно. Все, никаких датчиков больше нет. Нет выпускных коллекторов. нет впускного ничего, форсунок, термостата, корпуса термостата, вытащен щуп, сняты катушки.... Оставлен шкив, по болту видно, что тоже пытались открутить, но не смогли. и какая же совесть у тебя, уважаемый Dodge-Kaliningrad? Просить за двигатель 50тыс, сказать другой год выпуска, соврать про ГРМ, задний сальник... и содрать с двигателя всю мелочевку, а что не снялось-сломать или сорвать грани.... Надеюсь он тут отпишется, я отправил ему ссылку на форуме и на мыло на эту тему. Если что то еще будет найдено, буду тут дописывать и добавлять фотографии. Итог и обращение ко всем, кто прочтет: ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ и определяйтесь сразу с фотографиями и комплектацией С уважением, Volga13! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.6.2012 Из: Калининград Пользователь №: 52 123 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ответ продавца :Покупатель забыл написать, что он изначально покупал голый двигатель без навесного, коллекторов и датчиков. Фотогорафии двигателя ему были присланы перед отправкой. Сальник у меня не тёк. Если он вам не нравится замените его. Это расходный материал. Клапанная крышка на фото была целая и то что повредили клапанную крышку, надо было писать претензию грузоперевозчику и не забирать мотор из ПЭКа. Из двигателя было слито масло, так как перевозить двс с маслом в ПЭКе нельзя. Из за этого мотор на фото в масле. Болтом с тряпкой было заткнуто отверстие маслянного щупа. Вскрывать двигатель без моего согласия было нельзя. Мое согласие у меня никто не спрашивал. Мотор рабочий 100%. Я присылал видео как он работает на машине. Ставьте его на свою машину и не загружайте своими личными проблемами форумчан.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 3.3.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 59 715 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Ответ продавца :Покупатель забыл написать, что он изначально покупал голый двигатель без навесного, коллекторов и датчиков. Фотогорафии двигателя ему были присланы перед отправкой. Сальник у меня не тёк. Если он вам не нравится замените его. Это расходный материал. Клапанная крышка на фото была целая и то что повредили клапанную крышку, надо было писать претензию грузоперевозчику и не забирать мотор из ПЭКа. Из двигателя было слито масло, так как перевозить двс с маслом в ПЭКе нельзя. Из за этого мотор на фото в масле. Болтом с тряпкой было заткнуто отверстие маслянного щупа. Вскрывать двигатель без моего согласия было нельзя. Мое согласие у меня никто не спрашивал. Мотор рабочий 100%. Я присылал видео как он работает на машине. Ставьте его на свою машину и не загружайте своими личными проблемами форумчан. Согласен, знал что без навесного. Но я считал, что беру за 50 тыс. двигатель без пробега по России, 2003 года, с новой ГРМ и компрессией 11.5-12. Цитата: ГРМ нового образца. Компресия 11.5 - 12. Сам ездил на этом доноре (гнал из Европы в Калининград), двигатель работал отлично. Фото двигателя? Вот фотография двигателя сзади, видно ли тут сальник? ![]() Я специально спрашивал про состояние сальника, тк это деньги и время, мне не сложно было бы его купить. К ПЭКу притензии? за пробитые кл.крышки? ПЭК не мог двигатель бить по тому месту, на котором двигатель лежал. За то что они двигатель на бок положили ничего не подстелив? Как бы двигатель надо вертикально перевозить... Масло слито допустим, тогда как же потек сальник в дороге? я фото выше прикрепил, кк он потоек. А то ли двигатель на видео...уже не уверен что то я... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Вот фотография двигателя сзади, видно ли тут сальник? ![]() По таким нечетким фотографиям нельзя покупать двигатель. При неправильном положении двигателя в жесткой упаковке надо предъявлять претензию к ПЭК. ЗЫ. По логике, сам двигатель должен быть обмотан стрейч пленкой во избежания скручивания с него датчиков. Теперь трудно определить, где они исчезли и были ли! Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 18.9.2014, 21:35 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |