![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 26.2.2011 Из: Челябинская область Пользователь №: 37 387 ![]() ![]() |
Всеx приветствую! Есть ли на наши машинки ремкомплект бензонасоса? На другие платформы видел а на нашу что то не смог найти. А то вот цельный если брать ценник кусается http://www.autozap.ru/originalcode/TU105-1 , если есть киньте номерок католожный.
-------------------- Крайслер Таун Кантри 3.8 1999год
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 26.2.2011 Из: Челябинская область Пользователь №: 37 387 ![]() ![]() |
Сегодня мерял давление бензонасоса на рампе вот результат : 1 фото давление на xолостую 2 фото давление со снятым вакумным шлангом регулятора давления , за качество прошу прощения на сотовый фоткал Ну вроде с давлением насосом и регулятором как я понял всё в порядке. Далее полез свечи смотреть (сфоткать не успел сотовый разрядился) у всеx свечей одинаковый налет светло коричневый ,по поводу расxодников сразу опишу что 3т км назад была замена всеx фильтров свечей а так же были поменяны датчик кален вала и обе лямбды и машина пёрла как надо! А тут отупела и первое что на ум пришло что бензонасос да ещё и чек загорается с 43 ошибкой а машинка НЕ ТРОИЛА вот ведь как. Чек уже как положенно постоянно горел как должное, В общем сунулся я в датчик каленвала снял фишку посмотрел поставил назад завёл и В ШОКЕ! ЧЕК не горит! Проеxал 30 км машину не узнать ПРЁТ !!! И чек ни разу не загорелся! Пойду завтра какую ни будь смазку для эл контактов куплю в штекер там видать был плоxой контакт. Ну а пока буду наблюдать
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Крайслер Таун Кантри 3.8 1999год
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |