![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.11.2013 Из: Самара Пользователь №: 66 853 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В силу того, что цены на Durango III стали падать до вменяемых уровней и их начинают покупать полезно начать накапливать опыт эксплуатации.
На моем Дюше за 136000 км пробега менялись - рычаги по кругу все - втулки и стойки стабилизатора по кругу 3 раза - шаровые все 1 раз - свечи каждые 20 тысяч ибо кормить его нужно 95, а он бывает разный. - раздатка, полная переборка ибо растянулась цепь. Один в один подходит по нутрянке раздатка от Гранд Чероки последних кузовов, цена вопроса 30 тыр. - развалился катализатор, но без выдачи ошибки, поставлю пламягаситель, стоит уже обманка обошлось в 6 или 7 тыр. - 2 замены радиатора охлаждения двигателя. По зиме текут безбожно. - замена радиатора АКП, потек. - сечет выхлоп между двигателем и коллектором ибо шпильки со временем деформируются и ослабляются. Это вообще косяк Дюранго, спасибо итальяшкам из Фиата владельцам компании Хрюслер. - замена стабилизатора в сборе со всей фурнитурой, раньше была отдельная деталь, сча все в сборе -30 тыр из бюджета - снял с бампера юбку ибо с ней рельсы трамвайные уже проблема - бампер закрепил намертво ибо снять его не проблема о бордюр. - периодами выходят светодиодные лампы. Причем без какой либо логики. - просели передние пружины, от Гранда подходят, только на вес Дюранги не рассчитаны они. Точнее на 5.7 литра не подойдут, а на 3.6 подходят - амортизаторы подходят от Гранда, но они жестче, прям сильно жестче. Зато экономичней. Задние на Дюрангу стоят 18000 ибо самоподстраиваются под нагрузку, передние 3-4 тыр. Вроде все... -------------------- Мне нормально
Dodge Durango Citadel 5.7 Porsche Cayenne 4.8 Range Rover 5.0 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
Я ж те сказал:
"Дяденька, каким образом я те выставлю сюда номер "тикета" о замене если это было примерно в 2003 году" давай опустим вопросы этики Сорри если чем то обидел.. Бывает достаточно жёстко отвечаю.. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 14.9.2014, 12:10 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Я ж те сказал: "Дяденька, каким образом я те выставлю сюда номер "тикета" о замене если это было примерно в 2003 году"... т.е. слив?... Ты в следующий раз когда будешь -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
т.е. слив?... Нет, ради тебя дядя Дима постараюсь отрыть. Обещать не буду, но постараюсь. Благо батя там работал. Ты в следующий раз когда будешь Ещё раз повторяю, как бы это жёстко не звучало, мне ааббссолютно поюух))) хоть ты что делай))) Хоть ты там скептически пиши, хоть проси "тикет" Ещё раз грю Поюух. И перед тобой ещё не распинался тратя своё время, которого и так не хватает, на то, чтоб ради тебя, а точнее тебе, что то доказывать. ![]() А если в качестве этого примера у тя будут выступать BMW или VW, ваще подумай стоит ли это лелать... Рекомендацию принял к сведенью, но это уже моё наверное дело, что приводить в пример ![]() Сообщение отредактировал VladikSUV - 15.9.2014, 1:15 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Благо батя там работал... короч, запоминай: НИКОГДА на БМВ из-за навесного моторы не менялись. По крайней мере ни в представительстве, ни в Автодоме (первый официальным дилер БМВ в РФ, с 1992г.) таких случаев не знают... а точнее тебе, что то доказывать. не мне, а тем кто читает твой бред...))![]() Рекомендацию принял к сведенью, но это уже моё наверное дело, что приводить в пример дело-то твое, вот только с этими двумя марками наездить по ушам у тя точно не получится, если чо...))
![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
короч, запоминай: НИКОГДА на БМВ из-за навесного моторы не менялись. По крайней мере ни в представительстве, ни в Автодоме (первый официальным дилер БМВ в РФ, с 1992г.) таких случаев не знают... Короче запоминай, дилер БМВ АвтоМир (г. Екатеринбург) (правда увы такового уже не существует) были по крайне мере два случая, которые я застал: 1. Потекла помпа. 2. Вышел из строя компрессор кондишена. Поэтому, если честно, хз хде правда... дело-то твое, вот только с этими двумя марками наездить по ушам у тя точно не получится, если чо...)) Никто по ушам и не ездит, если чо. А если бы и хотел, поверь мне, не ты не твой энтузиазм этого бы даже не заметили)))) Сообщение отредактировал VladikSUV - 15.9.2014, 14:00 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
Короче запоминай, дилер БМВ АвтоМир (г. Екатеринбург) (правда увы такового уже не существует) были по крайне мере два случая, которые я застал: конечно не существует. Разорился. По собственной-то инициативе и за свой счет моторы менять...1. Потекла помпа. 2. Вышел из строя компрессор кондишена. Ты б лучше алгоритм процедуры замены мотора застал... Что делает клиент, что делает дилер, что делает представительство, основания для замены мотора, их возможные причины ... И номер тикета. А то надоело че то и не интересно стало...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
конечно не существует. Разорился. По собственной-то инициативе и за свой счет моторы менять... Да нет, там немного другая история... -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |