![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В общем, если у кого есть знакомый токарь, знакомый сварщик, руки и желание переделать задние родные аммортизаторы мод патроны "Плаза" от Таз2109, то присмотритесь вот к этим аммортам: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1788030
С вероятностью в 90 процентов патроны в них войдут. Те амморты, которые вверху под резинкой имеют белый пластиковый колпак и низ не полукруглый - не пойдут, т.к. патроны в них не входят. Все размеры и технологию изложу в этой теме, если будет реальный интерес. Смысл есть, скажу сразу. Езжу уже всю весну - безмерно доволен! Машин как вкопанный на трассе. Вариант не подойдет желающим "раскачиваться на диване")) -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Соседи по гаражу ковыряли передние стойки от десятки. Присмотрел усиленные опорники. Мощные, с обычным подшипником. Знаю, что их часто ставят, когда строят пневмоподвеску. Причем на машинки потяжелее наших. Вобщем мне очень понравились УСИЛЕННЫЕ опорники. Центральное отверстие совпадает. Надо либо пересверлить отверстия под шпильки (там их три а у нас четыре), либо сделать проставку. ИМХО хорошее дополнение к передним сменным патронам от десятки... Займусь передом, будем посмотреть...
-------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |