![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.8.2014 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 588 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хочу купить машинку вояджер 1993 года рождения, полный привод мотор 3,3, акпп! Так вот собственно проблема в том что акпп поломана, работает 1, 2 и задняя 3 и 4 нету! В чем может быть проблема? Тяжело ли ее сделать? Отличается ли там коробка от обычного пепеднеприводного вояджера? И сколько такая коробка стоит? Очень надеюсь на вашу помощь, жду ответов!
-------------------- Dodge Grand Caravan 1993, 3.3, АКПП!
|
|
|
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Брать или не брать, вопрос цены. АКПП скорее всего в аварию ушла. Она такая же как и на переднеприводном, просто к ней справа присоединяется раздатка, с выходом на задний привод. AWD вещь зачетная. Кто ездил, тот в теме. Моно приводы курят в сторонке. А если ещё и лифтануть чуток... оооооо... Равного авто трудно найти, и объем и проходимость и вместимость, редкое сочетание потребительских качеств.
Ну а ремонт коробки.... цена полной переборки (в Москве, в АмериканВэй), в районе 50-55 тыр. Но зато уже МОЩА!!!.... у меня уже 400 тыс. после них прошла. Пока не дурит совсем. Или контрактную, подешевле выходит, но... лотерея. Если авто в районе сотки, я бы взял не раздумывая, при условии, что кузов и движек в хорошем состоянии... 3.3 L , движОк шикарный, не капризный, и оооочень живучий. Зыыы... у мя был Караван 91 г/в, проблем практически, за 300 тыр пробега(общий за 500 тыс. км) не знал. так мелочь, датчики-свечи-провода-колодки... в общем расходники... Нынче 98 г/в , 3.8 L, AWD, пробег уже за 970 тыр. Пока альтернативу даже и не ищу. Не хочется. Даром что пиндос, но в хвост и в гриву эксплуатирую. пока дЮжит, хотя и покряхтывает бывает.... ![]() Сообщение отредактировал feb - 29.8.2014, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.8.2014 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 588 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Брать или не брать, вопрос цены. АКПП скорее всего в аварию ушла. Она такая же как и на переднеприводном, просто к ней справа присоединяется раздатка, с выходом на задний привод. AWD вещь зачетная. Кто ездил, тот в теме. Моно приводы курят в сторонке. А если ещё и лифтануть чуток... оооооо... Равного авто трудно найти, и объем и проходимость и вместимость, редкое сочетание потребительских качеств. Ну а ремонт коробки.... цена полной переборки (в Москве, в АмериканВэй), в районе 50-55 тыр. Но зато уже МОЩА!!!.... у меня уже 400 тыс. после них прошла. Пока не дурит совсем. Или контрактную, подешевле выходит, но... лотерея. Если авто в районе сотки, я бы взял не раздумывая, при условии, что кузов и движек в хорошем состоянии... 3.3 L , движОк шикарный, не капризный, и оооочень живучий. Зыыы... у мя был Караван 91 г/в, проблем практически, за 300 тыр пробега(общий за 500 тыс. км) не знал. так мелочь, датчики-свечи-провода-колодки... в общем расходники... Нынче 98 г/в , 3.8 L, AWD, пробег уже за 970 тыр. Пока альтернативу даже и не ищу. Не хочется. Даром что пиндос, но в хвост и в гриву эксплуатирую. пока дЮжит, хотя и покряхтывает бывает.... ![]() Большое спасибо за ответ! А то что в аварию ушла как это проверить, она диагностируется на ошибки? -------------------- Dodge Grand Caravan 1993, 3.3, АКПП!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |