![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 940 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Прошерстил рунет в поисках вариантов лифтованных Дюранг 2 и чего то не нашел ни чего...
Нет ли тут владельцев таких машин?? Интересует как оно делалось и как потом в эксплуатации. ЗЫ: Знаю что на пиндосских форумах такие варианты машин есть? но хотелось бы найти тут. Может кто экспериментировал... -------------------- Dodge Durango 5,7 2004 г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 73 568 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Бюджет, на машину пока не знаю . бюджет на лифт , где то 500т ( если тюненг ателье, без порядко 250 )
проблема в том что вранглер маленький ему как раз альтернатива тагаз (для покатух да и по городу) А дурику 1 альтернативы нет( для чего нужен какой нибудь бегемот 1 семья а именно 2 детей(один грудничок) + немецкий дог 2 первый дурик резко начал сыпаться в начале по крупному переборка движка 2 раза , коробки......... а добил поломкой дворника (((( вообщем в четверг с ним прощаюсь жалко, но я как то обиделся((( да время пришло его менять с 2005 года он у меня 3 люблю взять семью + друга с мастифом и покататься по карелии вологодской обл лененградской .... кроме как на бегемоте это сделать (багажник должен быть огромным для 2 гиганских собак) следовательно начал присматривать друга дурик - второй потому что очень нравиться первый ( действительно от силы 10 лифтованных картинок в интернете ) командер - их довольно много и есть комплекты для лифта под разные колеса от 32-35 если подскажите альтернативу буду только рад 1. Такие есть и 4,7 и 5,7- да ,я имел ввиду что самый легкий 3,7 монка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |