![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.3.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 298 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Силь не ругайте. Не знаю куда писать. Можно ли подключить магнитолу к рулю P05064000AB A. Заранее благодарен.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Кто-нибудь отпишет Што за кнопки на тыльной стороне слева и справа и на лицевой с правой стороне руля карася 300м какими функции они выполняют ![]() ![]() Не знаю, как в "карасе", а в моей машине все кнопки с лицевой стороны руля - управление круиз-контролем, а с обратной - аудиосистемой... Мне бы с электриком прощаться, который скажет или тыкнет пальцем на нужный провод. В пятницу буду в Питере. Зачем прощаться? Всё же уже тыкнули! Одиночный с маленькой фишкой от машины соединить с 24-м контактом большой фишки переходника - и всё! Только строго, а не примерно - там 23-й или 25-й... ![]() -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |