![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.5.2008 Из: Железнодорожный Пользователь №: 13 967 ![]() ![]() |
Добрый день!
Нужно гидрокомпенсаторы менять. Машина Cirrus 97 2.5. Предлагают: Hyundai/Kia 24610-32824 Ajusa 85004400 Vpm VPMMD339767 Mitsubishi MD 377560 Цены естестно разные... Вот тут прочитал http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=123023 про Ajusa - типа плохие. Но говорят что INA - хорошие. Может кто подскажет номерок? И еще про Vpm (Россия) и Hyundai/Kia (Корея) кто что знает? Стоит их рассматривать? -------------------- Крайслер Циррус V6 1997г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.5.2008 Из: Железнодорожный Пользователь №: 13 967 ![]() ![]() |
Вот еще вариант гидриков нашел Motive Components HL33 - великобритания. Может кто слышал про них? Как себя ведут? Что по качеству?
Еще такой вопрос назрел: поскольку стучат гидрики из ближнего головки блока, то думаю только там заменить: 1. понимаю что такое возможно, но рационально ли на практике? что скажете? 2. можно ли заменить гидрики без снятия головки, валов и т.д.? т.е. просто снять клапанную крышку и заменить в ближней головки гидрики 3. кто-нить шаманил с болтами клапанных крышек (с внутренней резьбой головок)? а то помнится у меня резьбы головки в 2-х, 3-х местах малька поломаны, крышки держатся, но масло подкапывает. -------------------- Крайслер Циррус V6 1997г.
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще вариант гидриков нашел Motive Components HL33 - великобритания. Может кто слышал про них? Как себя ведут? Что по качеству? Еще такой вопрос назрел: поскольку стучат гидрики из ближнего головки блока, то думаю только там заменить: 1. понимаю что такое возможно, но рационально ли на практике? что скажете? 2. можно ли заменить гидрики без снятия головки, валов и т.д.? т.е. просто снять клапанную крышку и заменить в ближней головки гидрики 3. кто-нить шаманил с болтами клапанных крышек (с внутренней резьбой головок)? а то помнится у меня резьбы головки в 2-х, 3-х местах малька поломаны, крышки держатся, но масло подкапывает. Меня теперь вот это волнует... -------------------- Крайслер Циррус V6 1997г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |