![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.7.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 165 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сегодня зашёл в магазин на Фучика, а там лежит вот эта прелесть 3200 рупий [attachment=53148:фото0070.jpg]
теперь придумываю крепление но это всё мелочи впиндюрю на столе всё выглядит так: [attachment=53149:фото0066.jpg] [attachment=53151:фото0069.jpg] вырезаем из пластика колечко чтоб грязь в щели не летела т.к. диаметр немного меньше нашего, ну и завтра крепление выдумаю, модно к стати и на штатное крепление прилепить но у меня нету жаль. вот так светят: [attachment=53154:фото0071.jpg] [attachment=53153:фото0073.jpg] Параметры такие линза, глазки, мощность 10вТ, ток 0.8А , светодиоды в линзе вся герметичная, я думаю можно подключать к штатной проводке на дальний и габариты. Господа жду ваших мыслей по поводу этой штучки, может кто совет даст как крепление придумать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Это не противотуманки, а слепилки )).
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.7.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 165 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Это не противотуманки, а слепилки )). поставлю отрегулирую и всё будет хорошо, я же не собираюсь с ними постоянно ездить, а днём и не слепит если что -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |