![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Планирую поменять пружины подвески.
Само-собой сразу заменю конусообразные втулки штока аморта и нижние подушки пружин. Подскажите плз, есть смысл менять еще и верхние подушки пружин и отбойники? Когда перебирал переднюю стойку, убедился, что верхняя подушка пружины визуально не изношена, отбойник тоже. Но все-равно поменял, т.к. з/ч уже были куплены. Так может и с задними стойками такая ситуация?) -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 12.5.2014 Из: кишлак Раменское Пользователь №: 71 437 Реальное имя:Семён ![]() ![]() |
у меня резиновые опоры пружин были заметно повреждены, заменил на новые.
-------------------- Я мненью вашему вращенья придавал... И осью был мой детородный орган...
машинко: сейбринг 2,4 16кл 2004г.в. а вот тута http://fotkidepo.ru/?id=user:48351 моя персональная фотопомойка... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |