![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 29 302 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Добрый день!
Может у кого то уже была сия проблема. При стоянке в любую погоду будь то я только завел и прогрел машину будь то я уже ее прогревал и вновь завел, обороты не плавают, заводится прекрасно(тьфу тьфу тьфу). Но уже просто вымораживает , что при переключении передачь с 3 на 2 или со второй на первую , происходит провал до 400. Как будто пытается заглохнуть. Происходит все это исключительно в пробках когда идет ГАЗ-ТОРМОЗ-ГАЗ-ТОРМОЗ. Диагностику коробки делали,адаптированние проводили. Выявили только замену подушки задней(АКПП) . Неужели вот так вот ведет себя авто из-за этой подушки? а? Мне осталось только поменять масло в АКПП и если все останется как и было тогда я и не знаю что делать. Еще и вентиляторы накрылись точнее первая скорость охлаждения двигателя. Причем с кондеем езжу и температура не поднимается к середине, как выключу так ровно по середине стрелка. Вот что может быть с данными провалами? Заранее вам спасибо за советы! Сообщение отредактировал YounG1 - 24.7.2014, 15:03 -------------------- Chrysler 300M 2004 3.5
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 29 302 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Мыли и дроссель и канал. Единственное что я еще не делал это замены масла. Но цвет и запах и уровень в норме.
Может свечи поменять? Вибрации на тормозе нет. Вибрация есть когда на драйве обороты проседают до 550. Но эту болезнь еще никто не победил! Просто не хочу менять все подряд, опять вбухаю денег и результата не будет. Вот я и подумал , что может быть уже кто то сталкивался с такой ситуацией. Лично у меня такое происходит в пробках, на ходу все нормально. -------------------- Chrysler 300M 2004 3.5
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |