![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Интересно, это только мне так не везет, или я просто не умею пользоваться этим магазином?
Не очень часто ездим в Мегу, обычно совсем в другие магазины заходим. За два года сделали всего две покупки. В прошлом году купили матрас на дачу. где-то тыщ 6 стоил. Сказать, что он плохой - ничего не сказать. Утром спина болит, как будто вагоны разгружал. Позвоночник абсолютно неправильно лежит. В общем, хотите изуродовать спину, покупайте матрас в Икее. Непонятно, как его там такой продают. Денег жалко. В этом году жена хотела комод у соседа заказать, он сказал, что в Икее распродажа этих комодов, можно занедорого купить. Купили. Когда собирал, помал себя на мысли,что я никогда не видел ДСП такого отвратительного качества. Три года назад собирал белорусскую кухню - так это просто люкс по сравнению с этим. Такое ощущение, что у них задача сделать просто супер джешево, но продать чуть дешевле. Сообщение отредактировал Valik14 - 7.7.2014, 23:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сайт же есть у них с конструктором кухонь. 20 тыр - из горбыля чтоле? Ну кстати в леруа да, наверное можно в 20ку уложиться. Правда оно будет убогим по дизайну, да и ДСП там будет не лучше икейского... У меня друг купил в икее диван простой складной (типа клик кляк), тумбочку под телек. Уж либо ему так ацки повезло, либо что, но тумбочка в порядке, и на диване спится зачетно (не пружинный, в меру жесткий). Притом что цена дивана не превышала 15 тыр пару лет назад. Я там мебель не покупаю, покупал светильники типа гирлянд в капроновой трубе, лампочку подсветки шкафов (которая причем в ванной висит хоть и не предназначена) - вроде годами жили. А так в основном мелочевку всякую беру - типа посуды, контейнеров пластиковых для хлама и тряпочных для шкафа, чехлов для одежды, свечек и батареек. Да и в магазе еды там соусы ништяковые, печеньки и селедка :) А по поводу матраса - ну а что вы хотели от матраса за 6 (да даже за 8 ) тыщ??? Обычный без наворотов пружинный матрас если мне не изменяет память стоит в районе 12 если узкий... И то не факт что на нем спина болеть не будет. Сообщение отредактировал йцукен - 10.7.2014, 10:05 -------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Да и в магазе еды там соусы ништяковые, печеньки и селедка :) Зато пиво - дерьмо. Как-то по акции купил большую подставку под телик за 500 (пятьсот) рублей. Телик на ней стоит, коты по ней ходют - не ломается. Главная у них беда - ничего не стыкуется по размерам с нормальной мебелью. Сообщение отредактировал fed - 10.7.2014, 11:02 -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Главная у них беда - ничего не стыкуется по размерам с нормальной мебелью. Это да. -------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |