![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
10 АПЛ проекта "Борей", несущих межконтинентальные балистические ракеты должны поступить в ВМФ до 2020года.
Шойгу приказал восстановить гидроаэродром Коса на Балтике. И многое другое. Скажем дружно, началось? Амеры тоже заказали 10 АПЛ типа "Вирджиния". Но с Амерами-то понятно, они всегда так делают, а такая активность от России, показатель ящитаю. И эт только начало. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Ты мне давай "фашистские высказывания" "фашистскую идеологию". Да не в высказываниях голимых клоунов На Сегодняшнее Цитата Он привел слова Геббельса: "Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят". http://itar-tass.com/politika/1307415 Дима, ты прав В этой теме - я полный 0 Только в детстве играл в войнушки И думал, что перейдя во взрослый возраст - оно пройдет Так все старшие говорили Какое-то время - так было До недавнего времени Нас обокрали... До нитки... Потом бросили (кинули), уехав в РФ... Смерти.... Потом у нас "отжали" Крым... Потом у нас на Донбассе начали в открытую УБИВАТЬ... Какой бы я не был "деревянный" в этом вопросе, но мы с тобой не путаем понятия "фашизм" с чем-то другим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Какой бы я не был "деревянный" в этом вопросе, но мы с тобой не путаем понятия "фашизм" с чем-то другим? А ты попробуй почитать определения термина "фашизм" в разных академических источниках, а потом внимательно подумать, что из этого есть у нас а что у вас. Такое впечатление, что слово сейчас используется как детская обзывалка, важно кто первым обозвал другого "фашистом". -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Какой бы я не был "деревянный" в этом вопросе, но мы с тобой не путаем понятия "фашизм" с чем-то другим? А ты попробуй почитать определения термина "фашизм" в разных академических источниках, а потом внимательно подумать, что из этого есть у нас а что у вас. Такое впечатление, что слово сейчас используется как детская обзывалка, важно кто первым обозвал другого "фашистом". Игорь, это не впечатление. Это вполне внятная пропагандистская риторика нынешнего украинского государства. Именно этот ярлык они и стараются приклеить к России. Но получается плохо. А в конечном итоге долбанет по самим же. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |