![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Щас снял колонку (проводок плохо приклеен был к мембране, дребезжало немного) ну и сфоткал
![]() ![]() ![]() переделок никаких не требовалось при установке, за исключением прикручивания элементиков от детского конструктора. после чего всё один в один садится в штатное место. на колонке написано Цитата Mystery walla MW6.5-way Component Set 100Watts RMS/220Watts Maximum Frequency Responce 50Hz-22kHz Sensityvity 93dB (1W/1M) Impedance 4Ohm
Разъёмы отличаются, не забываем купить клеммы -самые маленькие минусовые и большие плюсовые, которые лучше всего припаять к проводам. провода на колонки резал у дверей -у пассажирской их легко нашел тестером, там разъём. около водительской три пары скрученных проводов среди всего пучка на полу, ткнул иголкой тестера и сразу попал. пищалки ставил под облицовку передних стоек (кот.между крышей и торпедой), т.е. просто поклеил двустор.скотчем из комплекта. кроссоверы спрятал где-то по бокам ну и всё через усилок есс-но (магнат и саб тоже магнат) колонки, судя по всему вот эти, хотя у меня немного центр.часть отличается. ну а цены вот (я покупал на митинском за 2500 летом ещё) [Архив] |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Друзья, понекрофилим! )
Стал дребезжать динамик в двери, решаюсь на замену, без переделок, максимум через переходник. ) Похвалите/поругайте пожалуйста. Вот эти динамики. ТЫЦ Ничего в них не понимаю кроме 16,5 см и требуется импеданс 2 Ом. Главное - чтобы не хуже штатных были.) Сообщение отредактировал Zloy - 7.7.2014, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.7.2007 Из: Зона отселения/Алтушка Пользователь №: 8 584 Реальное имя:Алексей Город:Nvz ![]() ![]() |
Друзья, понекрофилим! ) Стал дребезжать динамик в двери, решаюсь на замену, без переделок, максимум через переходник. ) Похвалите/поругайте пожалуйста. Вот эти динамики. ТЫЦ Ничего в них не понимаю кроме 16,5 см и требуется импеданс 2 Ом. Главное - чтобы не хуже штатных были.) Если у Вас штатная музыка Инфинити, то эти будут хуже. Я себе как-то брал JBL GTO-6508C. Купил, поставил, снял и пошёл заказывать оригинальные. Опять же, повторюсь, это если с Инфинити сравнивать. -------------------- Chrysler 300M 3.5L европеец
Одно из неоспоримых достоинств американских автомобилей заключается в том, что перевозимому в багажнике трупу не приходится сгибать ноги в коленях. Поворотники придумали натуралы, чтобы различать своих на дороге. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 21:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |