![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я думаю, это немаловажная тема. Тут можно оставить.... Да я думаю и так всё понятно...
Вот первые отзывы о партнерах КК: Магазин GRAND-CANYON. Запчасти для наших авто. Очень привлекательные цены по Бресту, быстрота доставки "заказных" деталей. Но скидка 10% на них не распространяется, она действует только на детали, которые есть в наличии. Хороший грамотный продавец-консультант. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 209 Регистрация: 14.10.2013 Из: Брест Пользователь №: 66 156 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ-----ПРИВЕТ!
1. Большое СПАСИБО центру замены масла АМИГОС! Ребята молодцы- быстро, ценник гуманный, скидка клубням и конечно, предложение испить кофейку! Всё чинно, советую!!!!!!!!!!!!!!!!! PS Отдельное СПАСИБО и поклон Ч. Елене Витальевне, дай Бог здоровья!!!! 2. Ну, а теперь.... Поклон до земли-директору Андрею и электрику Максиму, автосервиса-партнёра КК "АВТОХЕМИ" в г.Бресте! Кроме профессионализма в стенах этого сервиса, в душах работников живёт сострадание к попавшим в беду!!!! Находясь в отпуске на Родине попал в беду, по вине безруких мастеров Санкт-Петербурга... печально, но факт! Парни "АВТОХЕМИ" от предложения притянуть в Брест, до ремонта закончившегося в 23.00, были душой и всеми силами рядом! Спасибо, парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...Благодарность от меня и от моей семьи! Простите, за не соевременный отзыв, то нет инета, то дорога, то по приезду косяк на работе! С меня бунька вискаря по приезду в Брест!)))))) ....кому интересна моя беда, выложу в Питерской ветке.... Всем СПАСИБО, БРЕСТ Форрева!!!!! ![]() Сообщение отредактировал scorpioRB - 6.7.2014, 17:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 5:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |