Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> металический звук в двигателе 2.4
Гость_al7474_*
сообщение 21.1.2007, 17:47
Сообщение #1

Гости

подскажите пожалуйста что может издавать звук не натянутой цепи со стороны маховика,с какой стороны цепь балансировочных валов относительно маховика и может это идти от кожуха этих валов стоит ремонтировать или забить shok.gif clapping.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Гость_al7474_*
сообщение 22.1.2007, 13:37
Сообщение #2

Гости

Цитата(NEON_48 @ 22.1.2007, 14:49) *
Цитата(al7474 @ 22.1.2007, 12:38) *

со сцеплением проблем нет ,пробывали цокает только в в задней части двигателя давление отличное проверили механическим манометром на стук коленвала и шатунов не похоже да и "отстучался "бы уже догадоваюсь что был и раньше только его заглушал звук гидрокомпенсатора ,а после "лечения" он исчез вот и обратил внимания ,слушал стетоскопом в блоке и головке тишина

+1 у меня такое было не неоне, теперь на караване. стук исходит примерно от места сочленения двигателя и коробки. так и не разобрался не неоне, теперь придется видимо заниматься уже на краванчике :((
Очень интересно было бы узнать откуда начинать копать

сколько проездили с таким дефектом :excl: думаю что все таки от балансировочных валов больше нечего там нет ,а неможет ли их крышка находящияся в том мест давать такой аккустический эффект если гремят сами валы или цепь wacko.gif

+Цитировать сообщение
NEON_48
сообщение 22.1.2007, 13:48
Сообщение #3

Завсегдатай

Из: г. Липецк
Реальное имя:Александр

Цитата(al7474 @ 22.1.2007, 13:44) *
сколько проездили с таким дефектом :excl: думаю что все таки от балансировочных валов больше нечего там нет ,а неможет ли их крышка находящияся в том мест давать такой аккустический эффект если гремят сами валы или цепь wacko.gif

проездил довольно много на неоне (точно не знаю), но если бы это был стук вкладышей, то двигателю уже прищел бы кирдык, поэтому и интересно выяснить причину данного стука.

--------------------
Желаю, чтобы все...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему