![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.6.2014 Пользователь №: 72 361 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Здраствуйте примите мои извинения ненашел поисковиком точно нужно,у меня крайслер вояджер 99 г европеец скажите поставил задние овалы новые заместо родных звук очень тихий с родной магнитолой поменял магнитолу на один дин JVС ставлю настройки в зад как можно больше потому что передние валят ну очень громко что делать из за чего они там громко играют передние усилок есть ли родной ? штатная с касетником и чейнджер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
полярность?если настраивать в лево играют два левых передний и задний в право тоже самое... А если ещё при этом покрутить фронт-тыл, играет ли только один задний? 1. Сопротивление установленных тобою динамиков больше рассчётного в 2 раза, (4 Ома против 2 Ома), соответственно, каждый новый динамик ОБЯЗАН звучать приблизительно в 4 раза тише. Там нелинейная зависимость, вроде... Мощность равна напряжению в квадрате делённому на сопротивление. Так что будет меньше только в 2 раза. Но. Громкость - величина субъективная, это отношение самого малого звукового давления к самому большому. Динамик меньшей мощности может казаться громче, чем более мощный, воспроизводящий при этом больший диапазон частот и с меньшими искажениями. К тому-же при одинаковой выходной мощности более слабый динамик будет "раскачиваться" больше и звучать субъективно громче. Это не значит, что он будет отдавать большую мощность. И наоборот, при установке слишком мощного динамика мощности усилителя не будет хватать и он будет звучать тихо. Плюс ещё разная чувствительность, звуковое даление и т.п. Гадать в случае установки неродных и нам неизвестных динамиков можно долго... НО! У ТС эта ситуация была и до замены динамиков, поэтому он и стал их менять. Как я понял, стояли родные. Магнитолы он тоже менял... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Мощность равна напряжению в квадрате делённому на сопротивление. Так что будет меньше только в 2 раза. Но. Громкость - величина субъективная, это отношение самого малого звукового давления к самому большому. ..... Так я и говорил не о мощности, а об субъективном восприятии громкости нового динамика. Тем более что "ток переменный, учитывать надо не омическое сопротивление нагрузки, а ее импеданс (совокупность омического, емкостного и индуктивного сопротивлений). В итоге формула получит вид: P=U2/(2Z), где U - напряжение переменного тока (пиковое значение), Z - импеданс нагрузки." Но, ради Бога, давай не заглубляться! :-) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Но, ради Бога, давай не заглубляться! :-) И я о том же... Подозреваю, что просто попутаны провода "взад". Например, некто до ТС ставил саб используя изменённое включение штатной проводки, а перед продажей подключил обратно штатные динамики не изменив проводку обратно... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |