![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 11.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 47 017 ![]() ![]() |
Всем привет) Хочу спросить у Вас, был ли кто-то у психолога? Помогает ли это?) Тема в том, что нихрена не радует в жизни, наверное есть все что нужно, активность, карьеру строю, пишу диссертацию, общаюсь с друзьями, занимаюсь всякой всячиной, отношения тоже есть, но все как-то не интересно, серо, раздражает, не радует.... Что делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 25 Регистрация: 15.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 593 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Цитата Огромное спасибо за такой развернутый ответ. Вы действительно меня поддержали. Будем копать))) Regat, не за что! Рад, если наша писанина подбадривает, и поможет быстрее найти ответы) Ещё раз удачи и здоровья! Цитата IVANGO, к Вам лично, - наверное мне очень везло на врачей, хоть и не было в семье оных, но вот это обозначение "докторишек" - очень неприятно читать, а уж ежели Вам кого-то захотелось "приложить" фейсом об тейбл" - так это все же показатель проблем Вашей психики (здоровый человек усмехнется и продолжит гнуть свою линию или как-то иначе). Donna, наверно. А мне нет, но за то я за год смог самостоятельно вылечить то, что разные грёбанные ДОКТОРИШКИ не могли/не хотели вылечить лет 15 (не по теме ТС). А это именно потому, что докторишкам (т.е. 90% людей их профессии) а: плевать на тех кто к ним пришёл за лечением, и б: не хватает образования и квалификации и должно быть запрещено "лечить" людей в принципе, ибо они даже просто бездействием делают только хуже, запуская болезни тех, кого должны лечить. Так что моё отношение к этим недоучкам и пофигистам вполне имеет свои основания. И большая часть тех, с кем столкнётся ТС будут именно таковыми, к сожалению. Да это собственно во всех сферах нашей жизни и экономики так. Хорошие Доктора мне встречались, но это редкость, так же как и в любых профессиях. И право высказывать своё отношение к таким "спецам" я оставляю за собой. А уж почему Вас это коробит, хоть Вы и не врач и в семье их не было - это скорее вопрос к Вашим заболеваниям... Так же как и Ваша придирка к моей фигуральной, довольно стандартной фразе, символизирующей моё обоснованное неудовольствие её реакцией, которая Вас тоже почему-то задевает) И не Вам, проходящей серьёзное лечение, ставить мне диагнозы (даже с Вашим опытом) на основе задевшей Вас почему-то, достаточно банальной формулировки. И именно как здоровый человек, я внятной фразой заставил её поморгать и изменить своё, как минимум, непрофессиональное отношение к человеку, который пришёл не поржать и потрындеть к ней домой, а обратился к ней, вроде как к дохтору, в связи с тем, что его что-то беспокоит, и не хочет, чтобы в ответ на это, докторишка усмехался так, будто я пришёл к нему зелёнкой свою содранную коленку помазать. И вообще это было всё не для Вас написано, а для человека открывшего тему, ибо психики и опыт у всех разные, и часто, люди которые и у врачей-то почти не бывали, но пришли-таки с серьёзной проблемой, не ожидают такого "внимательного" отношения. А врачей, которые умеют элементарно слУшать и слЫшать человека, даже чтобы в итоге и сказать ему, что он здоров, - их катастрофически мало, и с этим, думаю, многие столкнулись и гос.П/К, где ты всегда "здоров, но купи себе таблеток", и в частных, где ты настолько насквозь болен, что хоть квартиру продавай. Так что я просто сказал человеку, что его может ждать неадекватная реакция тех, к кому он возможно обратится. Люди идут к врачам с надеждой на помощь, на внимание и понимание, но надо быть готовым к их безразличию. И ещё. Оба моих родителя - инвалиды, и что такое Доктор, а что - докторишка, и сколько кого, я знаю не только по своему опыту. И пересмотрите "Айболит 66") Удачи) Сообщение отредактировал IVANGO - 18.6.2014, 13:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
И пересмотрите "Айболит 66") Удачи) Иван, ввиду того, что вопрос задан в форуме и ответили Вы на него в форуме (а не через личку), вероятно поэтому я и позволила себе так отреагиповать на Ваш негатив. У нас тут, между прочим, тоже есть врачи, и Ваша оценка про 90% - думаю не соответствует действительности. Впрочем это не отменяет того, что непрофессионализм врачей встречается и это весьма печально, но, как сказал один знакомый реаниматолог: 'Проблема в том, что 'врачей оскорбляют и помыкают ими, а уставший и злой не будет внимательным'. Впрочем, это было про скоропомощных. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |