![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Приветствую дорогие Соклубники и гости форума! сегодня наконец оживил климат. Ибо дул он на всю не реагируя на регулятор. Прочистили схему панели климат-контроля а также сняли блок управления климатом. Оказалось что транзистор BUZ100 отстал от радиатора охлаждения вследствии чего-умер. Решено было купить новый транзистор. BUZ100 не нашел, но введя в гугле "аналоги BUZ100" появилась страница со списком транзисторов. один из которых был IRL3705N стоимостью 50р. Впаяли его на место старого и о чудо! заработал регулятор! Удачи в решении неисправности!
п.с.: Благодарю Сергея Кашина за помощь [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 31.7.2012, 12:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 68 680 ![]() ![]() |
да я как бы все уже проверил, фишка и провида наместе, контакты сам лично пропаивал, уже всю голову себе сломал, и все проверил по нескольку раз, вот похоже на такую проблему когда фишка слетит или предохранитель вылетит, но нет все наместе и все целое, транзистор толком и не работал как я его перепоял, вот в чем еще может быть причина????????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
да я как бы все уже проверил, фишка и провида наместе, контакты сам лично пропаивал, уже всю голову себе сломал, и все проверил по нескольку раз, вот похоже на такую проблему когда фишка слетит или предохранитель вылетит, но нет все наместе и все целое, транзистор толком и не работал как я его перепоял, вот в чем еще может быть причина???????????? Сама морда климата может быть мертвой. Проще всего проверить, если прицепить заведомо исправный экземпляр. Но, действительно, выглядит как будто голова климата вообще не подключена. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 68 680 ![]() ![]() |
да я как бы все уже проверил, фишка и провида наместе, контакты сам лично пропаивал, уже всю голову себе сломал, и все проверил по нескольку раз, вот похоже на такую проблему когда фишка слетит или предохранитель вылетит, но нет все наместе и все целое, транзистор толком и не работал как я его перепоял, вот в чем еще может быть причина???????????? Сама морда климата может быть мертвой. Проще всего проверить, если прицепить заведомо исправный экземпляр. Но, действительно, выглядит как будто голова климата вообще не подключена. вот если бы было где взять рабочую мордочку климы? у нас ведь здесь таких машин и нет, да все как то странно получилось, разбирал шумил салон как все собрал проверял все работало когда поставил двигатель перестало работать, вот так все странно получилось......... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |