![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Приветствую!
Уже года 3 прошло, как я купил морду климат-контроля и управляющий модуль, да всё руки не доходили... И наконец-то - дошли! ![]() Результат: ![]() Резюмирую: это возможно. Самое сложное - это подключится к 3-ём из 4-ёх заслонок HVAC. Причём настолько сложно, что проходящая мимо китайская сборная девочек-гимнасток нервно закурила в сторонке, когда увидела позы, которые принимает старый седой обрюзгший мужик, то есть я. ![]() 16 "чемоданчиков" для подключения самой головы: ![]() Хинт: разъёмы для новой головы, если вы не смогли их купить с самой головой, прекрасно подходят от старых AT блоков питания компа, склеенные попарно. ![]() Схема переподключений. НЕ ЗАБЫВАЕМ! Сечение проводов на схеме дано в американских "калибрах" AWG. Соответствие калибров AWG диаметру провода Подключение не деструктивно: в случае надобности я могу за 5 минут перекинуть старый модуль безо всяких проблем и переделок, просто подключив к нему родные разъёмы. Для знатоков: вы спросите, а где же блок заднего вентилятора? Я его просто исключил. Дует назад, как и дул раньше. Не регулируется - да и фик с ним. И раньше дул вполне удовлетворительно. Вот так! 2014 © Serg P.S. Продолжение следует. На даче залезу и отфотографирую всё, а так же дам схему изменения проводки. Хотя.... Что-то мне не верится, что кто-то кроме меня полезет в эти дебри... ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 9.6.2014, 7:59 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 2.5.2014 Из: М. Подбельского & М. пл. Мужества & Хургада Дахаб & Бр. обл :) Пользователь №: 71 225 Реальное имя:Aleksey ![]() ![]() |
Свое клепать совсем не обязательно сопли, другое дело что
за это время можно склепать что то более полезно и интересное. Я имел ввиду - ШТАТУЮ панель, но если что то где то нехватает по подключению из за разницы в моделях / годах то какраз поможет преобразование упр. сигнала... копеечный процессор >< ручка крутилка у которой на выходе просто сопротивление переменное вот о чем я ? Конечно не стану делать самопальную панель от и до... =)) это же работы как сделать самопальный PCM и не плохой. Смущает только ЕБАЙ... всегда его боялся, возможно потому что в свое время отправил именно туда тонны кардерских вирусов / фейк сплоитов, как правило в сторону GB =) Ну а если на разборке взять? те-же деньги будут около 50уе ? тогда уж купил бы и штатную панель на руль где гудок, подушка водителя... может кому попадалась ? -------------------- 166 3-ой рецидив
272 2-ой рецидив 111 разок.... Ну не провацируйте на 272+105ую Ну дайте-же стать на путь...!!! :( а то пойдете по 33-ей :D |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |