![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 189 ![]() ![]() |
Рябята кто поможет отремонтировать круиз? проверил все кнопки,по напряжению всё в норме,как было описано в форуме. Сам я электрик,в проводке понимаю. Вакуумные трубки,не пропускают. При вкл. зажигания,надпись загорается и гаснет, типа всё ок! Сегодня ездил в Мопар сервис на волокаламке,после диагностики,электрик дал заключение, требуется замена кнопки включения круиз-контроля(напряжение 0 вольт),но я мерил напряжение,всё было как должно. Сейчас снял подушку с кнопками,прозвонил,всё ок! Мне кажется в сервисе не могут найти причину,поэтому и сказали поменять кнопку. Что скажете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
считать ошибки ключом
Если есть ошибки P0582 P0586, то на 99% виноват выключатель стопсигнала на педали http://www.usa-auto.ru/search2.php?prod=C&...s=prod,prnt,num -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Если есть ошибки P0582 P0586, то на 99% виноват выключатель стопсигнала на педали Возможно. Но тогда стопсигнал всё время гореть будет! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Если есть ошибки P0582 P0586, то на 99% виноват выключатель стопсигнала на педали Возможно. Но тогда стопсигнал всё время гореть будет! нет. не будет! там 3 пары контактов. 2 постоянно замкнуты - отвечают за сигнал круизу и блокировке акпп, что педаль НЕ нажата и 1 нормально разомкнутая - зажигает стопы -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2013 Из: Барановичи Пользователь №: 67 673 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если есть ошибки P0582 P0586, то на 99% виноват выключатель стопсигнала на педали Возможно. Но тогда стопсигнал всё время гореть будет! нет. не будет! там 3 пары контактов. 2 постоянно замкнуты - отвечают за сигнал круизу и блокировке акпп, что педаль НЕ нажата и 1 нормально разомкнутая - зажигает стопы Вот тут-то у меня и виднеется последний выход. Если механика вся исправна, то чаще всего проблема в электрике. Жаль что датчик тот нельзя снимать , он же однаразовый вроде, поправьте меня если неправ. Сообщение отредактировал kosha - 3.6.2014, 15:35 -------------------- Chrysler T&C 3.8 LXI 2001
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |